Помогите, у кота что-то с глазами

У кота уже несколько дней оба глаза прикрыты третьим веком... Что это такое, чем лечить? На первой картинке я нашла ее в интернете лучше видно как это, а вторая, это фото моего кота, но он особо не дает фотографироваться, все пытается телефон полизать и руки мои :)

позвоните в ветклинику, по тел спросите и запишетесь на прием.

медведкО
позвоните в ветклинику, по тел спросите и запишетесь на прием.

Сейчас нет возможности его туда свозить, просто может кто-то сталкивался с таким вот и хотелось послушать чем лечили?

...может быть все, вплоть до вирусного. Обеспечьте покой,тепло, щадящее питание,если есть аппетит, чистую водичку.
На ветеринарке сэкономить не удастся, диагнозы по инету - гиблое дело.

этот симптом может быть при разных заболеваниях, в том числе и довольно серьезных. Сходите к врачу.

Naturlich!
На ветеринарке сэкономить не удастся

я не пытаюсь на коте сэкономить, просто ближайшие дней 4-5 не удастся его туда свозить, мне для денег не жалко, его и заводили, чтобы баловать и относиться как к принцу

вызовите ветеринара на дом

Было так у маминого кота, оказалось - мочекаменная болезнь, вылечили, перевели на лечебный корм, все восстановилось. Тоже тогда напугались (это 15 лет назад было, тогда еще в интернете столько информации не было, да и инета самого не было у нас). Но вроде так может быть и из-за других заболеваний.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 14:01

kozjavohka90
ближайшие дней 4-5 не удастся его туда свозить

Это слишком много. Если общее заболевание, медлить нельзя. Потом и лечение будет в разы дороже, если запустите.

оптимистка :)
вызовите ветеринара на дом

если

kozjavohka90
его и заводили, чтобы баловать и относиться как к принцу

телефон 269-28-23, 8-904-54-53-823 "Дядя Федор"
может и какие другие есть, я обращаюсь к этим.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 14:11

Здравствуйте, пользовался ли кто нибудь услугами офтальмолога ВЕТДОКТОР на Бебеля 17.
Какие отзывы? Заранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 14:54

kozjavohka90
У кота уже несколько дней оба глаза прикрыты третьим веком... Что это такое, чем лечить?

у нас такое было, когда с кишечником, или питанием проблемы были....на глисты тож такие глазки были....глистогонила животных, и на корм хороший садила...+ ветом давала через пару дней все проходило

Naturlich!
телефон 269-28-23, 8-904-54-53-823 "Дядя Федор"
может и какие другие есть, я обращаюсь к этим.

спасибо за старание и оказанную помощь, но я не из Ебурга!
Свозила все таки кота в ветлечебницу, у него просто воспаление, простудился наш котик, ничего сказали страшного, выписали детские таблетки на 7 дней и обильное теплое питье и мед кушать , мед он очень любит и все сладкое, сладкоежка он у нас

kozjavohka90
но я не из Ебурга! я никак не привыкну к расширению географии форума))

Ну и хорошо, что все хорошо пока.

kozjavohka90
выписали детские таблетки на 7 дней и обильное теплое питье и мед кушать , мед он очень любит и все сладкое, сладкоежка он у нас лааапушка))
Здоровья котику. :rose:

Naturlich!
Здоровья котику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы