что с кошкой

кошечке 1 годик.стала замечать что в одном ухе скапливается много коричневой кашици. я стала прочищать ХЛОРГЕКСИДИНОМ ватной палочкой. а потом после того как прочищу какпаю в ухо ОРИЦИН. но на следущий день опять в ухе уже коричневые выдиления. и весь весок к глазу как будьто в каких то точках.еще она все время чешет ухо. что это?может это клещи?чем лечится?

Может и клещи, есть возможность обратиться к вету? Или купите в зооаптеке капли ушные от клещей и прокапайте.

Я не помню что это-не я занималась, но было что-то подобное у нашего кота. Помогла тогда только цинковая мазь от этих пятен. Помню что-то много всего пробовали. Про выделения ничего не скажу.

Похоже на ушного клеща. Чистить ухо (ватная палочка, слегка смоченная - чем, спросить у врача)+капли.

Forex
чем, спросить у врача

борным спиртом или вазелиновым маслом. Капли Амит можно потом.

К ветеринару!!

mrs. Abramovich
К ветеринару!!

не ставьте эксперименты над котом!!!!

1, грибок
2, клещи
3, аллергия
Все варианты лечатся различно. Определить может только врач и только при осмотре и доп. диагнозе . Что вы тут от нас хотите?

МамаСлавы
борным спиртом или вазелиновым маслом. Капли Амит можно потом.

:=-O: эт чо, в Первоуральске так зверей лечат? понятно тогда почему люди предпочитают ездить в Екб...
автор

Бодрая Белка
не ставьте эксперименты над котом!!!!

нужно сделать соскоб, чтобы ветеринар под микроскопом посмотрел, клещ это ушной или нет

Forex
Похоже на ушного клеща.

у нашего также было...капали капли,плюс еще и уколы назначали...но это надо к ветеринару

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы