Сбаки хитрят?

Взяла три дня назад собаку на передержку.Все дело в том что у меня есть своя собака такой же породы, вот я и пожалела бедняжку. Моя,вредина, к удивлению, сразу приняла новенькую. Не рыкала когда кормили ее и тыпы, в общем подружились они. Такая идиллия, моя в шоке :=-O: Я быстро нашла девочке новых хозяев. Пока разговаривала на эту тему по телефону вчера и сегодня утром, обе псины вслушивались в разговор, муж даже прикололся...Утром договорились о смотринах-и обе псины отказались есть. :=-O: К слову-порода крупная, и прожорливая, никогда за своей подобного не замечала...Все утро пролежали тихо. Когда пришла милая женщина, обе забились под стол и рычали как тигрицы...Я ничего не понимаю, я забирала эту собаку как наидобрейшее существо, ко мне пошла сразу, лизала руки - она очень добрая собака, как и моя. Только женщина ушла - обе выскочили, наелись от пуза и разворошили корзину с игрушками. Это что было?Это они решили остаться у меня вдвоем? При всей любви к породе, оставить их двоих я не могу. Да и тетенька очень хорошая и собачка ей несмотря ни на что понравилась. Как настроить песу на новых хозяев?

продуманные собачки
следите за речью в следующий раз

Рыжик
?Это они решили остаться у меня вдвоем? При всей любви к породе, оставить их двоих я не могу

Правильно мыслите :) А почему не можете?

Рыжик
При всей любви к породе, оставить их двоих я не могу.

что за порода

fly_mama
А почему не можете?

Ну собаки достаточно крупные и активные, в поездки свою берем с собой. Две-чисто физически не потянуть. Да и хозяев потенциальных я нашла, хороших хозяев, они любят животных...Я бы была спокойна на за песу, а она уже все решила...

ну поговорите с ними, что видеться часто будут и гулять вместе станете :)

красавица
что за порода

Я бы не хотела писать, хозяев мы нашли, да и ни одних...А так Молоссы.

Рыжик
.А так Молоссы.

молосс в пристрое?????? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: акуеть, куда катится этот мир......

Рыжик
Я бы не хотела писать, хозяев мы нашли, да и ни одних

у подруги мастиф просто, 90 кг весу и прожорливый, вот и спрашиваю ,неушто прожорливее есть

MarLap
ну поговорите с ними, что видеться часто будут и гулять вместе станете

Вы не поверите, смех-смехом, но я пыталась это объяснить .. Обе делают вид что не при деле... Моя собака не злая, но чтобы вот так на раз принять чужака, это впервые... %)

Рыжик
Молоссы

Пошла посмотрела хто такие.Они такие огромные :=-O:

Рыжик
Когда пришла милая женщина, обе забились под стол и рычали как тигрицы...Я ничего не понимаю, я забирала эту собаку как наидобрейшее существо, ко мне пошла сразу, лизала руки - она очень добрая собака, как и моя. Только женщина ушла - обе выскочили, наелись от пуза и разворошили корзину с игрушками. Это что было?

Тетенька им не понравилась. Собаки они такие - чуют...

Льдинка-замерзла КаплЯ
Тетенька им не понравилась. Собаки они такие - чуют...

ага, это Вам кажется, что тетя хорошая, а уних другое мнение.

Маки
а уних другое мнение.

да не факт. Тетенька, скорее всего, вообще ни при чем:) Просто собы не хотят расставаться. У нас все кошки, которых привозили к нашему коту, потом категорически отказывались возвращаться к собственным любящим хозяевам, что только не делали, чтобы у нас остаться %)

может быть стоит собаку с новой хозяйкой познакомить на прогулке? свою дома оставьте ;) чтоб не смогли договориться

Рыжик
Как настроить песу на новых хозяев? мне тоже кажется что соба бастует не по поводу тетеньки, а просто решила остаться у вас. вообще собы как дети всегда устраивают сюрпризы

Как дела? отдали собачку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы