Я нашелся(Срочно приют)

В юго западном районе г Екатеринбурга обнаружена собачка породы Чау-Чау.Маленькая возраст от 1-3г
Дома держать не можем - ребенку год.
Есть ли бесплатные приюты до появления хозяина или до нового хозяина?
Подскажите а то сидит малыш в общем коридоре соседи нас с утра :vis:
Фотки

Если есть куда круглосуточно сьездить давайте телефон, адрес...

мелкий какой-то, на щенка похож
нет приюта
напишите на е1, в разделе поможем, чем сможем - там может найдутся люди, кто на передержку возьмет, до утра подержите в коридоре, раз уж все равно он там сидит

Прелесть какая :love: , наверняка хозяева ищут, пусть скорее найдутся. Он в ошейнике? Посмотрите может там гравировка есть с номером тел, клеймо поищите.

Ошейника нет.Сам грязноват, возможно гуляет не один день.Но домашний- к ошейнику приучен.

А-мурка

напишите на е1

Спасибо
Да так и сделали.
Здесь вот 1800 пользователей было онлайн и все как-то ..... :(

Рафаэлечка

Это собачка- моя мечта! Но пока нет никаких условий для ее содержания. Не отдавайте собачку кому попало, очень похоже, что это еще щенок и наверняка у него есть хозяева. К вам могут обратится люди, которые его продавать будут, забрав у вас.

Здравствуйте! Давайте я его себе заберу если конечно еще не забрал никто. Мой телефон 89122032852. Я знаю эту породу, у нас были чау, и мы имеем опыт. Девушка позвоните, я буду ждать. Или напишите тел. я сама позвоню

Щенка в туже ночь пристроили на Е 1.

wiwa

:boogie: :boogie: :boogie:

я бы тоже хотела такую прелесть! уже забрали, да? :(

"ЛИНУСЬКА"
уже забрали, да?

старые хозяева нашлись :)

wiwa

его куратор по чаушам забирала ;)

Я тоже родителям в коттедж забрала бы, но похоже дальнейшей судьбой щены уже вплотную занимаются.

Хорошие ответы на вопросы в статье о том, как брать животных в приюте, читаем [a url=cwoman.ru/house/223-berite-zhivotnyx-v-priyute.html]здесь[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы