русский той

Всем привет!
Хочу поговорить с хозяйками русский тоев :)
Давайте общаться-дружить?
Обсуждать врачей, игрушек, места для прогулок).....

Вопрос: у нас в городе проходят выставки?

Конечно проходят, на е1 смотрите, там частенько расписание

Hennessy Привет у меня ТОЙ

Юльчик1

ой, не сразу заметила ваше сообщение:)
вы гуляете с ним по улочке ножками?:)

Привет!!!! У меня тоже тойчик!!!! Мальчик, стандартных размеров. Гуляем мы на улице 1 раз в день (ну в редких случаях 2 раза). Он приучен у нас к лоточку, так что никаких проблем

Привет всем! У меня тойка - девица. Люблю ее сильно, хоть и вредная она. На улицу только на ручках выходим, когда тепло зимой, летом- на поводке бегает. :)

девочки, здорово, что нас много:)
а то сидят тойчики в основном ро домам, не видно красоту такую)
У меня к вам всем вопрос: как зубки выпадали?
нам 6 месяцев, новые клычки растут, расшатываем....

[cit]Hennessy
У меня к вам всем вопрос: как зубки выпадали?[/cit
Мы удаляли в больнице клыки у тойчика. По-моему ему около 9 месяцев было, клыки новые выросли, а старые так и не выпали. Пришлось удалять((((.

Вот решила выложить фото своего любимчика

А вот еще : это он спит

vikusia
Мы удаляли в больнице клыки у тойчика

Мы тоже в 6 месяцев. Удалили сразу 6 зубов.

vikusia

У Вас сколько вес?

Около 3 кг

всем приветик, у меня живут тойки мальчик и девочка, мальчика зовут Эльфийский принц, мы из питомника Российский шоколад и весим мы чуть больше 1 кг, на улице практически не гуляем, только когда очень теплоСообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 21:59

vikusia

Хотелось бы найти друга моей девушке. Только не могу пока, все крупные, она 2200 гр.

Мы тоже нашему красавчику невесту ищем :)

dincha

славненький такой, просто прелесть!

Hennessy
славненький такой, просто прелесть

спасибки

REAListk@
такой клевый

у вас тоже клевая а богльше всего мну кот на заднем плане понравился у меня тоже персы дома

это моя вторая тойка зовут Лиза

а вот еще мы

dincha
мну кот на заднем плане понравился у меня тоже персы дома

я канеш не очень в породах разбираюсь, но это у меня экзот... хотя... может он тоже к персам относится ;)

ну да просто персы с длинной шерстью а экзоты с короткой поэтому я их всех персами называю

Такие прикольные, мечтаю о током уже третий год. Никак не получаеться выделить денег на такую покупку. Недавно за 3 тыс . предлогали. Но не успела, продали((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы