ОТВЕТЕ,я очень хочу собаку.

Здравствуйте,спасибо,что зашли.Я очень хочу собаку,для квартиры(йоркширского терьера или кокер спаниеля).10 000. Живу я в Башкирии.Подскажите где лучше взять щеночка?Подскажите питомники или хороших людей,сама мало,что нормального нашла. :t_0025:
Не обязательно с родословной,можно с неправильным прикусом,главное чтоб здорового,крепкого и весёлого.

Usymu
ОТВЕТЕ,

Usymu
сама мало,что нормального нашла

сами мы не местные, поможите чем можете....

Usymu
йоркширского терьера).10 000

Йорка за 10 000 очень сложно найти, даже без родословной. Может тоя??

sociable этих почти всех обзвонила НИЧЕГО.Тоя домашние не хотят.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 19:34

Usymu
ОТВЕТЕ

это что еще за слово такое :=-O:

Вы автор либо поднакопите еще тыс 6-7 может купите без родословной.
или другую породу берите.

Странный выбор, в смысле 2 абсолютно разные породы. За йорком нужен большой уход за шерстью и

НАТТИК
Йорка за 10 000 очень сложно найти

А спаниель - у них ушки проблемные, но его можно и за 5-7 тыс.руб. купить
Вы кого больше хотите?

Usymu
10 000

Usymu
йоркширского терьера

:hihiks: за 10 я тоже йорка хочу

Larubia
поднакопите еще тыс 6-7 может купите без родословной.

слушайте, ну может хватит такие тупые советы раздавать? родословная стОит 300 рэ!!!!! и вот-мало чтоли в соседней темке купили без родословной,больного дворянина... автор-то вряд-ли 20ку за лечение выложит...

автор-берите коккера, но с родухой

Хотеть невредно :P

Rizhaja
за 10 я тоже йорка хочу

пол Первопрестольной забито йорками за 10-15 тыс.
Кому они нужны уже?

Калина Малинова®
пол Первопрестольной забито йорками за 10-15 тыс.
Кому они нужны уже?

ааааа.....усе-немодно стало....мне нужен щен, но с хорошей, стабильной терьерской психикой, не игрушка для нарядов....подожду еще пару лет-и возьму себе хорошего щена, пока меня и 1а соба устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы