нашли английского той-терьера

9 февраля старшая дочь нашла той-терьера в районе ул. 8 марта, немолодой мальчик, был в вязаном красно-синем комбинезоне. Дали объявление на 4 канале и напечатали на салоне красоты рядом с которым нашли его, но пока никто не объявился. Девочки, может кто-то возьмет его, он пока живет у моей мамы, но там сестра беременная и ее маленькая дочь его мучает. В туалет ходит на улицу-нужно выгуливать несколько раз в день, кушает с общего стола, ласковый, один минус-лает ночью, если кто-то встал (например в туалет). В приют отдавать не хочется, хороший. К себе взять не могу, т.к. у нас свой щенок той-терьера мини (девочка) и кошка. Жду откликов, может хозяева найдутся!

Вам лучше сюда www.e1.ru/talk/forum/list.php ,наверно :)

спасибо за информацию, но я на Е.1 с 9 февраля каждый день всю информацию просматриваю, пока тишина... :(

Алусик
Девочки, может кто-то возьмет его

могу взять до того как хозяева найдутся....я правда занимаюсь передержкой кошек, и иногнда крупных собак, но думаю и с этим справлюсь)

ну как, нашелся хозяин?

Нет, пока не нашелся! :(

я бы взяла его к себе, но надо переговорить с мужем. А какой примерно возраст собаки?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 18:00

вы собачку не отдали? хотелось бы взять на ПМЖ)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы