перевозка кошака в поезде

Пожалуйста расскажите любители домашних животных. Можно ли кошку перевезти на поезде в купе? Какие документы необходимы? Нужно ли заранее это отмечать припокупке билета?

Большое спасибо за консультацию. Мы семейством перезжаем жить в др регион. Муж машину погонит. Я вот думаю может лучше тогда кошака ему в сумке переноске подкинуть, а то что то сложно получается. Но боюсь что по дороге он может ее "случайно" потерять (терпеть ее не может.

Olga\~
может ее "случайно" потерять

Добрый папа
а вообще авто животные переносят труднее, чем поезд.

Люба, Любушка, Любовь
авто животные переносят труднее, чем поезд.

а ехать на машине часов 12

у сестры кот на поезде катался и не раз....справку брали за пару дней, прививку не ставили от бешенства, просто ветврач написал что она есть, но это не все так делают....тут времени ставить небыло.....
в поезде она его даже выпускала, спал или с ней или на соседнем месте, там никого небыло....с собой непромокаемую пеленку....но не понадобилась, есть не стал......только переноску обязательно, без неё не пустят....на счет поезда надо билет или нет не подскажу, на самолет покупала отдельный.....

Спасибо за советы. Будем думать. Она у меня еще просто может всю дорогу орать вот соседям по купе радость то какая: мамаша с ребенком (нет еще двух лет) и тоже врядли будет тихо сидеть, а еще и сумка мяукающая)))

мы из нижнего новгорода месяц назад везли кота в екатеринбург,рассказываю. Приходите в государственную клинику не позднее чем за 21 день до поездки!!!!!ставите прививку от бешенства,через 2-3 недели вам дают сертификат,что кот привит и подлежит выезду,с этим сертификатом идете в кассу жд вокзала и покупаете билет,стоит он в плацкарт примерно 200 рублей и без проблем везете!!!никакого там купе повышенной комфортности!!!!главное,за 3 недели прививку сделайте,а то мы припозднились чуток,дак потом умоляли чтоб нам эту справку на неделю раньше дали!

KlarKis
в Казань в летнюю жару в поезде перенес спокойно Ну тут они рискуют счучело замезршее привезти! Холодно, млин в багажнике то будет.

Olga\~
а еще и сумка мяукающая еще и какашками пахнущая. Кошка в шоколаде по приезду будет!

Или будет такая же как у меня на авике. Угодливая, перевоспитанная после 12 часов поездки в машине. Ее еще и медведями запугают, чтоб не пакостила, да?

А может ее пешком по сугробам?

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 21:23Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 21:26

lenochka86
ставите прививку от бешенства,через 2-3 недели вам дают сертификат

Легче тогда ее оставить в нагрузку к новым жильцам. Типо у нас дут есть домовой пакостливый: гадит, вещи портит. К хате он привязан и не хочет уезжать. :P

Паааааднимаем тему.

Ну что я могу сказать. Кощь доехала. На машине. В переноске. Первые несколько часов орала, потом тупо гадила. В общем, выехала кошка белая, а приехала коричневая.

nixao
еще и какашками пахнущая. Кошка в шоколаде по приезду будет! Вот знала же что писала раньше!! :PСообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 21:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы