Кто нибудь отдает котят?

Скоро переезжаем, давно мечтаем о котеночке, 2-2,5 месяцев, упитанном, приученном к лотку и к корму.Возьмем безпородного.=) Хотелось бы,чтобы первым в новый дом зашел кот ;)
Кидайте фотографии малышей сюда, будем дружно с семьей выбирать)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 20:16

На Е1 в разделе животные- котят, котов и кошек полно!

Я там уже смотрела - ничего подходящего не нашли.....может быть тут повезет больше.)

Miu_Miu212
Miu_Miu212

в личку написала :)

У нас 4 усатых-полосатых им только завтра неделя если кому нужны будут отдадим

Так зачем же таких маленьких отдавать то?? Отдают обычно после месяца - полутора. Иначе они могут не выжить без мамки-кошки.

У нас час назад кошечка родила четырех котят. Сидели отмечали 6 лет со дня свадьбы и вдруг...такое. Подарок, блин! Один черный как уголь, второй дымчатый, третий рыжий, четвертый - светленький.

Кстати, кошку взяли тоже по объявам, искали очень долго, никто не нарвился, потом гоняли в Пышму за нашей красоткой. Вот так.

О, нам уже поступают первые предложения, что не может не радовать)
И еще такой нюанс - котенка лучше всего мальчика,взять сможем лишь 20х числах марта,раньше никак.

в объявлених- отдам ,много кошечек

Miu_Miu212
после месяца - полутора

Конечно мы так и сделаем, это я так пользуюсь случаем, вдруг кому-нибудь нужны будут ;)

А, ну раз так, можете скинуть мне в личку недельки через 3 фото котят?

www.66.ru/doska/a/2536913/ гляньте каких красавцев отдают

ссылка не открывается,выдает ошибку(

Я ищу родителей для наших котят :dada:
Кошка красивааааая. Подобрали бедняжку в подъезде будучи беременной, жалко было. Вот родила 4х где-то 15 февраля. Крупные толстозадики такие :bear:
Приду с работы, выложу фотки! Они серенькие, есть с полосочками

Давайте)))обязательно и с удовольствием посмотрим)
Мы уже вроде как выбрали одного, но на ваших пушистиков посмотрю с удовольствием.)

Вот котята и их мама

Что ж,можно темку закрывать - котика мы уже быбрали))
Всем спасибо за помощь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы