Тема закрыта

Причина: 0

он отказывается это есть....

ни Китикет, ни Вискас, ни Дарлинг - мокрый корм раньше очень любит наш кот, а сейчас брезгует.
Почему? может подделка? или они состав поменяли?

у нас тоже такое было, из положения вышли, купив педигри %) покупали собаке, а коту очень понравилось, месяц поел, потом обратно на кошачий перешёл

ну и прекрасно, что брезгует :) здоровее от этих кормов не станешь %) дайте супчика или кашки вперемешку с тушенкой

Galatea
здоровее от этих кормов не станешь

Странно.А от супчиков станет?

Galatea
кашки вперемешку с тушенкой

Или от этого?Это убийство животного. %O

Magvayka
Китикет, ни Вискас, ни Дарлинг

%O что ж Вы его такой отравой кормите? купите хороший корм или почитайте о натуральном питании

Galatea
супчика или кашки вперемешку с тушенкой

ой бл"

ну извиняйте :( на Хиллз не все зарабатывают :(

Рыбуся

А мой хорошо вискас жрёт.Уже 8 лет.Чё-т проблем не замечала пока.Тем более,что у нас есть личных аж два доктора-ветеринара.Они нам не говорят,что мы отраву едим.

Катерина В.
хорошо вискас жрёт

конечно, его все хорошо жрут) потому как добавляют туда всё что нужно чтобы его хорошо жрали)))

Катерина В.
Тем более,что у нас есть личных аж два доктора-ветеринара.Они нам не говорят,что мы отраву едим.

бывает)

Galatea
на Хиллз не все зарабатывают :(

а что, он стоит как бриллианты?

и почему именно хиллз?

Рыбуся
бывает)

Что бывает?Что не говорят?ИЛи доктора не компетентны? :D

Катерина В.
ИЛи доктора не компетентны? :D

это Вы меня спрашиваете?:) я не знаю Ваших докторов.

Рыбуся
а что, он стоит как бриллианты?

и почему именно хиллз?

и Пурина тоже... разве нельзя совсем обойтись без готовых кормов, а кормить натуралкой?

А наша киска ни ест ничего краме Хилза и Пурины, но они не дорогие. В ОБИ Хилз- 99 р. за 400 гр., Пурина -126 р. за 800 гр.

Galatea
разве нельзя совсем обойтись без готовых кормов, а кормить натуралкой?

замечательно и даже лучше кормов если сбалансированная натуралка, но только не

Galatea
супчика или кашки вперемешку с тушенкой

Galatea
и Пурина тоже

на этом познания заканчиваются?:)

Ну девочки!Ну скажите,почему же тогда все профессиональные заводчики держат своих животных на готовых кормах?

красавица
А наша киска ни ест ничего краме Хилза и Пурины, но они не дорогие. В ОБИ Хилз- 99 р. за 400 гр., Пурина -126 р. за 800 гр.

вот и я думаю... мы хиллз и нутра чойз едим, не было консервов нутры я купила какие-то немецкие непонятные, поела с голодухи, потом день не подходила вообще к миске... но не дорогие ведь они если не сравнивать с вискасом

Рыбуся

Ну чтож ты так на девочку напала. Мир. :rose:

красавица
Ну чтож ты так на девочку напала

ну жалко киску( мы своей киске, которая у мамы живёт, посадили дешёвыми кормами за год всё что можно(((

и потом я не нападала вроде особо

Рыбуся
на этом познания заканчиваются?

нам с котом хватает :)

Катерина В.
Ну девочки!Ну скажите,почему же тогда все профессиональные заводчики держат своих животных на готовых кормах?

ни в жисть не поверю что на вискасе

Galatea
нам с котом хватает :)

чего? Хиллза или Пурины?:)

Рыбуся

Хм...Может и не на вискасе.Вполне вероятно.Но мой кот пока здоров.Это о чём-то говорит?

Катерина В.

Хм...Может и не на вискасе.Вполне вероятно.Но мой кот пока здоров.Это о чём-то говорит?

это говорит о том что Ваш кот пока здоров) и больше ни о чём. я лучше куплю кошке корм подороже чем буду подвергать её опасности... зачем в лотерею-то играть? Вы ссылку-то почитайтеСообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 19:06

Рыбуся
чего? Хиллза или Пурины?

по очереди :D в перерывах между оными фарш или отварная рыба с гарниром :)

Рыбуся
ну жалко киску( мы своей киске, которая у мамы живёт, посадили дешёвыми кормами за год всё что можно(((

и потом я не нападала вроде особо

так я тоже животных люблю :) вот и приходится уступать ему, давать что хочет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы