Отдам кота.

Отдам кота в хорошие руки.Кот кастрированный.К туалету приучен.Очень воспитанный и добрый.Очень любит поговорить.Окрас чёрно-белый.У ребёнка обнаружили аллергию,поэтому приходится расставаться с любимцем.Если будут вопросы,пишите.

emeraude
Очень любит поговорить

;) ап котейке.
фотку б выложить :)

emeraude
У ребёнка обнаружили аллергию,поэтому приходится расставаться с любимцем.

Аллергия не от кота а от клещиков, которые на нем живут. Может лучше вылечить его от лишней живности? А может статься, что свою проблему другим подкинете.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 09:48

Корланд
Аллергия не от кота а от клещиков

а Вы откуда знаете что и как с ребенком автора?
вы лично знакомы?

Классный кот))))

emeraude
кот

джентльмен ;)

:j_0002: КРАСАВЕЦ!!!!!

mrs. Abramovich

+++++++++

mrs. Abramovich
.аллергия вообще-то возникает не на шерсть и не на "клещей" каких-то,а на выделения животных.

На эпителий.
Мы сдавали на аллергены при возникновении диагноза бронхиальная астма.Конкретно на эпителий домашних животных аллергии не оказалось, но мне здоровье ребенка было дороже (мож на тот момент и не было аллергии на них, однако кто знает мож и возикло бы), поэтому пришлось пристроить кошку и собаку.

А где первый пост автора?

mrs. Abramovich
emeraude,он же аноним.знаете,сколько вас таких? до черта.сколько брошенных,никому не нужных,в результате усыпленных животных? посмотрите здесь,е1,66.ру.из-за вашей неграмотности,пофигизма,и вот такого отношения.предавать одно живое существо ради другого.не подумав,не разобравшись,наплевав просто.я всегда в таком случае желаю,чтоб на вас тоже рано или поздно на вас тоже у кого нибудь возикла аллергия,на виш старческий маразм,сопли,какашки и впитывающие пеленки и вас сдали,куда следует,потому что здоровье,в том числе душевное,дороже.

Я фигею.Вы это че то загнули....
На весы ставите человеческую жизнь и жизнь животного.

Бабочкина
А где первый пост автора?

mrs. Abramovich
Ага.Аллергия резко прошла.Автор самоликвидировался.Коту привет.

:dontknow:

Вы дорогуша,извольте слова выбирать.Я фигею от ваших слов!!!Я просила помощи,а не дерьмо лить.А если я пишу что у ребёнка аллергия,значит есть доказательства.И аллергопробами потверждена.Мне действительно с котом очень тяжело расстаться.НО РЕБЁНОК ВАЖНЕЙ.У ВАС НАВЕРНО ИХ НЕТ ПОЭТОМУ ВЫ ТАК РАССУЖДАЕТЕ.ИЛИ ХУЖЕ ТОГО,ВЫ К ДЕТЯМ ОТНОСИТЕСЬ КАК К КОТЯТАМ.МНЕ ЖАЛЬ ВАС.

emeraude

Автор, я Вас понимаю

mrs. Abramovich
Тамбовский волк вам дорогуша.Пожалейте себя,тетенька.В полемику вступать я не собираюсь с вами.Годков много,а мозга нет.

Это с вами, будущая мама, в полемику вступать не стоит.Перед Вами выбор не стоял между здоровьем ребенка и наличием животного.Теоретик!

mrs. Abramovich
милая барышня!!

:rose: и на том спасибо, празднек ж скоро

Большое спасибо Бабочкиной за понимание.
mrs.Abromovich- Ну что ж. Дай бог вам не сталкиваться с такой ситуацией.Желаю вам всего хорошего.Пусть на вашем пути будет всё так легко как вы представляете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы