Симпатичный собачий ребенок (мальчик) нашел дом и хозяев!!!

Сегодня во время прогулки увидели с мужем, как ребята посадили в магазинную тележку щенка и катали несчастное продрогшее животное по улице. Подошла, выяснила, что щенка они недавно где-то подобрали, играют с ним. Очень жалко стало. Забрала, принесла домой, накормила, выкупала. Собак люблю, но себе оставить не можем, т.к. квартира маленькая, двое детей (младшему 9 месяцев). К тому же, квартира не наша - живем вместе со свекровью.

Щеночек очень симпатичный, при правильном уходе и воспитании из него вырастет отличный барбос. Думаю, ему месяца 1,5.
Помогите, пожалуйста, собачьему ребенку обрести дом! Если есть вопросы - пишите, звоните - отвечу всем.
Мой телефон +79086347387 Меня зовут Ольга.

Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 20:30

Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 20:31Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 09:20

ух какой крупный!

Собакину ап!!!

на е1 повесили?

Эльбрус
ух какой крупный!

На фото крупнее получился, чем на самом деле. Думаю будет размером как обычная дворняжка (с небольшую лайку примерно...или с большую лайку :) ).

Ольга (Лёлик)
на е1 повесили?

Нет пока, не зарегестрирована там. Завтра повешу.
Я готова даже на передержку за деньги отдать, лишь бы нашелся хороший хозяин для мальчика.

:heart: обязательно найдется хозяин! у меня осенью похожая ситуация была, только с котенком, соседка взяла на передержку на 2 дня, потом назад принесла, а у меня сын ползающий и кошка шипящая, прокантовался котейка в коробке из под памперсов еще 1 день, потом в школу унесла, ученица забрала, сейчас уже кошечка-красавица-умница, все счастливы!
Удачи песику!

whit cat
а у меня сын ползающий и кошка шипящая

Вот и у нас кот тоже уже заинтерсовался, боюсь, как бы не обидел малыша.

Заметила что на вчерашних фотках дата неправильная - глюк фотика. Фотки были сделаны вчера - 8 марта.

Сегодня пробовали вывести животину на прогулку - сразу же замерзли, сфоткались - и сразу домой. Все-таки, щеночек еще очень маленький.
Вот мы в новом ошейнике - оцените. И, может быть, все-таки, найдется хозяин для псинки, я так на это надеюсь!

Пристроились мы!

Мама Мышка
Пристроились мы!

:boogie:

Мама Мышка
Пристроились мы!

:j_0002:
умнички, очень рада за малыша :t_0019:

хорошей семьи малышу!!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы