куда отдать немецкую овчарку? Питомники есть какие-нибудь?

укусила сегодня сына моего....воспитывались вместе со щенка...

отдавать в семью под видом аллергии-сами понимаете не буду

это не первая моя собака-но такая непроходимая тупость-первая...

аноним
укусила сегодня сына моего..

что так с ровного места взяла и укусила? все равно ж причины должны быть

не вы как-то тему создавали, что шерсти от нее много, типа зря завели?

фото!

:(

Так щеняра ведь еще
Воспитание хромает?

Куда ты, Ева?
не вы как-то тему создавали, что шерсти от нее много, типа зря завели?

нет

Kosmonavtka

игрла с костью-сын мимо проходил

че то песня вспомнилась про есаула, у которого рука не поднялась пристрелить :(

Kosmonavtka

у немцев бывает и просто так...у них чаще всего планку сносит и у ротваков.

как можно завести животное, и выбрость потом,?? оно же живое существо, будет искать вас, ждать, надеяться... свинство. Волю в кулак и воспитывать собаку.

Garpiya
.у них чаще всего планку сносит и у ротваков.

fly_mama
Воспитание хромает?

скорее всего

fly_mama
Так щеняра ведь еще
Воспитание хромает?

это фотка старая-щас ей 1,3

воспитание да-хромает, причем не помогают советы инструктора....ей нужна жесткая рука и много работы-такой тип....мне есть с чем сравнивать....

Зайка пушистая
как можно завести животное, и выбрость потом,?? оно же живое существо, будет искать вас, ждать, надеяться... свинство. Волю в кулак и воспитывать собаку.

ага..в ж... волю. ребенок дороже

аноним
игрла с костью-сын мимо проходил

так блин! Вот и ответ!
когда собака ест или играет с костью, деревяшкой (грызет, а-ля догрызает жертву тигр) к ней нельзя подходить
мимо обходите по большому радиусу
сами завели животное, ниче не знаете, теперь отдавать. Капец, люди

Каспер
ага..в ж... волю. ребенок дороже

потому что когда зверь занят к нему не надо подходить и мешать. Это хищник
читать книги было надо перед тем,как заводить ребенка и собаку

аноним
воспитание да-хромает, причем не помогают советы инструктора....ей нужна жесткая рука и много работы-такой тип....мне есть с чем сравнивать....

я раньше работала в Чопе, там кинологическая служба есть, надо телефон?

Зайка пушистая
Волю в кулак и воспитывать собаку.

конечно-чтоб еще раз бросилась, да? расскажите еще что ребенок потом меня тоже отдаст %) вы понимаете, что я собственными руками у нее ребенка из пасти вытащила сегодня?какое воспитание? так-то собачек на ыгрессию примерно так проверяют-и шанса не дают если швыряется...но это на западе-в россии все гуманисты же

Зайка пушистая
потому что когда зверь занят к нему не надо подходить и мешать

этот зверь ДОМАШНИЙ! и должен отдать кость или жратву хозяину, даже маленькому, так как собака должна понимать что она НИЗШЕЕ существо в семье! если это не привили сразу лучше отдать, иначе она потом так покушает что 50 швов будет если не хуже, у нас у знакомых именно так и было...пристрелили и все...

Зайка пушистая
потому что когда зверь занят к нему не надо подходить и мешать. Это хищник
читать книги было надо перед тем,как заводить ребенка и собаку

Зайка пушистая
так блин! Вот и ответ!
когда собака ест или играет с костью, деревяшкой (грызет, а-ля догрызает жертву тигр) к ней нельзя подходить
мимо обходите по большому радиусу
сами завели животное, ниче не знаете, теперь отдавать. Капец, люди

вы кинолог? с образованием и опытом? в каакой книжке ЭТО написано? собака в любом случае и при любой ситуации не должна кидаться на членов стаи!!!

аноним
это не первая моя собака-но такая непроходимая тупость-первая...

У меня далматинка живет - я и не думала раньше, что бывают такие собаки :( Похоже и правда психика у нее порочная. На любой шорох в подъезде с лаем на дверь бросается, сметая все на своем пути...а у меня дети ползать начали, по одному уже пробежалась, слава Богу, хоть без последствий, весит она 25 кг. Как вот быть, не знаю.

аноним
какое воспитание?

элементарное, с сосункового возраста, это не котенок, это зверь! И, если не умеете, сожержать зверя, нафиг было брать? Сейчас уже конечно полздно. Это уже взрослый невоспитанный пес.

аноним
вы понимаете, что я собственными руками у нее ребенка из пасти вытащила сегодня?какое воспитание?

и вы ищите волшебного человека который вашего зверя которому больше года приручит? или хотите его отдать на цепную жизнь?

Garpiya
я раньше работала в Чопе, там кинологическая служба есть, надо телефон?

чопам не доверяю,куда после списания они собак девают? мне сейчс пообещали телефон питомника, который работает по области и городу...узнаю подробности-там видно будет...собак после списания там не убивают...

Анита
и вы ищите волшебного человека который вашего зверя которому больше года приручит? или хотите его отдать на цепную жизнь?

читайте прежде чем задать вопрос

еще раз для одаренных-это 3я моя собака. вторая Немка, первые были воспитаны идеально....с этой вообще не могу справиться-да....увы...

аноним
собак после списания там не убивают...

вы хоть других не обвиняйте в жестокости. я прям вот готова словить таз помидоров, но если не справился с собакой , мне кажется честнее самому принять решение о ее ликвидации. и прочувствовать себя предателем и гавном. а не искать из лучших чувств для нее пристроя , перекладывая на чужие плечи свои косяки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы