Свердловский областной клуб служебного собаководства

Кто-нибудь ходил туда(пер.Торфяной)?Или же в Собачью академию? Как там инструктора,как занимаются.Собираю отзывы.Мы еще маленькие 2 мес,поставим последнюю прививку и на занятия.Может какие-нибудь другие посоветуете.

Навеянно соседней темой

Я советую Игоря Чернухина. За Карнавалом находится площадка.
Сами туда ходим.

очень нравится подход - к каждой собаке индивидуальный. Сначала просто смотрит, как ведет себя собака, на что лучше реагирует.
И вся дрессировка строится на потребностях собаки. Т.е. питание, общение, ласка.
В этом его отличие от других дрессировщиков, которые строят дрессировки на стандартном подходе ко всем животным - например, с помощью кликера.... Я считаю, неправильно, т.к. все собаки индивидуальны. И подход должен быть индивидуальным.

• Игорь дает много полезной теоретической информации, которая поможет впоследствии найти контакт с собакой. :)

Мы ходили на Торфяной 10, ужас. Дрессировка так себе, а на экзамен одна из судей пришла с баночкой пива. У меня собака даже в 6 месяцев, не переносит запах алкоголя, и итоге зарычала на нее. Экзамен мы не сдали и больше туда не ходили.

На курс щенячьего послушания записывает Рождественская Ольга Владимировна , (но это в городе )на 7 апреля.Занимаются они в помещении. А какая у Вас порода? Мы бы тоже хотели нам 4 месяца. Если надо телефон напишу в личку.

Мы занимаемся у Сергеевой Светланы Викторовны. Стаж более 20 лет. Работает в питомнике при МВД (это я своими словами написала название организации). Очень нравится. Доступно и четко всё объясняет. Всегда можно проконсультироваться по поводу питания и здоровья собаки.

Марта78
Мы занимаемся у Сергеевой Светланы Викторовны. Стаж более 20 лет. Работает в питомнике при МВД (это я своими словами написала название организации). Очень нравится. Доступно и четко всё объясняет. Всегда можно проконсультироваться по поводу питания и здоровья собаки.

девочки, пишИте.плиз район и стоимость ;)

пани Сокольская
На курс щенячьего послушания записывает Рождественская Ольга Владимировна

отличный курс у нее :) прогресс по всем занимавшимся собакам - очень заметный :) мы в январе-феврале занимались у нее...

Бронза

+++
я у нее уже со второй собакой занимаюсь, нам нравится у нас есть страничка нашей группы вконтакте, можете посмотреть, там интересно ;) vkontakte.ru/club23884663

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы