Про крысок.

У кого живут крысятки и кошки в доме, посоветуйте. Крысят боюсь брать из-за того, что опасаюсь котов, какие, впрочем в комнату допущены не будут, но они же по-любому когда-нибудь проникнут раз-два. Могут ли выцарапать крыс из клетки?
Другой вопрос: жила как-то крыса у нас, волею судеб попавшая к нам уже подрощенной, так вот, она замирала от страха когда кота видела из клетки своей, это-то тоже не айс, крысяте вдруг с сердцем плохо станет? С другой стороны (это я размышляю), если с младенчества крыс будет видеть подконтрольного кота на расстоянии, то может и ничего, привыкнет?
Чем лучше отделать этажи клетки из прутьев сделанные чтобы лапки не травмировались?
Ночью оне шумят? А то в моей комнате крысы жили давно и я не помню.

У меня девочка крыса и кот. Спокойно общаются - кот каждый вечер приходит к клетке пообщаться. Когда крыса гуляет - может и по спящему коту пробежать - не боится. Уезжала на неделю - отдавала свое хозяйство маме - у нее молодая кошка - ничего - той только любопытно было, она подходила, а Пятка (крыса) начинала фиркать и шуметь - кошка убегала.
По ночам не особо шумит - днем по комнате носится, устает

Спасибо за отзыв,

МУРмеладка
МУРмеладка
мама . У Вас девочка одна, ей не одиноко?
А еще у кого как живут/уживаются?

У меня крыс строит 3х котов и они все его боятся , что касается ночи, у него дурная привычка или воду пить или прутья клетки грызть... но если честно не особо шумно получается. Спать можно :)

У меня давненько был крыс, попал ко мне уже взрослым. Моего кота строил всё время, вообще кот боялся крыса. Если кот проходил мимо клетки, Яшка тряс грозно клетку и фыркал.

Ку_ся
дурная привычка или воду пить

Дурней некуда.

Marinka_KO
Яшка тряс грозно клетку и фыркал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы