Везу кота в машине, как?

Переезжаю, надо забрать кота. На машине. Проблема в том, что он из дома никуда не уходил, очень пугливый, улицы боится. Только один раз возили его. Кота в машине вырвало, потом полдня отходил ещё. Подскажите, кто знает, как его везти? Чтоб не так плохо ему было?

везите на голодный желудок.

para1

• в закрытой переноске.

Туся-маруся
Чтоб не так плохо ему было?

Скажите ему что он теперь космонавт...

para1

tes

• в закрытой переноске.

И пусть делает чо хочет ;)

Дайте успокоительный препарат "Кот - Баюн"

Наверно надо окно ещё открыть, от духоты рвёт его поди

Туся-маруся
Наверно надо окно ещё открыть, от духоты рвёт его поди

НЕ НАДО!!! Сквозняков только еще животине не хватало.
Печку не включайте - и ладно.

я своего вожу в перевозке, и ее еще сверху закрываю тряпкой. и внутрь ему стелю, чтоб если описается, мокрым не сидел
а если перевозки нет, то надо следить, чтобы он ни в коем случае не смотрел вперед или по сторонам - зверье от этого укачивает, это мне в ветеринарке сказали

RUSLANA_CHIN
успокоительный препарат "Кот - Баюн"

начинать поить за неделю надо

Хм, а моей нравится на машинке кататься ;) Первый раз везла в коробочке, вопли до небес, выцарапалась, я думала всё дрындец, притормаживаю, а ей смотрю, нормально так, всё обследовала, обнюхала, села сзади на спику сиденья, сидит , созерзает. Всё хорошо! А теперь, ни дай бог при ней в машину садится , вперёд хозяев лезет.

если в авто будете в момент перевозки одна - кота надо ОБЯЗАТЕЛЬНО везти в чем-то закрытом. Свекровь своего летом все время на дачу возит на выхи. так он в первые разы все время норовил забиться в какой-нить угол от страха. И один раз через пол переднего сиденья (надеюсь понятно написла) чуть не пролез в мотор. Уж, не знаю, как он умудрился.....Она сообразила что что-то не так, когда запахло паленой шерстью. Говорит, еле вытащила его.

Kovrigkina
когда запахло паленой шерстью.

:=-O:

Kovrigkina
как он умудрился..

лучше попросите кого-нибудь сопровождать.
ну и успокоительное обязательно подавайте.
т.к. ему еще и новый дом предстоит принимать.
тоже стресс еще тот.

у нас нет переноски, кот раз в год ездит в сад. В сумке с непромокаемым дном, но местами есть сетка для проветривания. Застегнутый на молнию (чтобы не видел что происходит) орет как резаный. Иногда писается . Но его не тошнит и сразу после поездки он в порядке.

Возим кота в машине по несколько раз в месяц (на выходные ездим к родителям и кота с собой берем). Жив-здоров. В день поездки не кормлю часа за 3, жду пока сходит в туалет (но и для "мокрых" сюрпризов в машине приготовлен резиновый коврик ) Всю дорогу сидит на подголовниках задних сидений (я сижу с ним рядом сзади) или у меня на коленях, в дороге может заснуть спокойно , а так смотрит на дорогу вперед обычно, по сторонам реже. Единственный минус - слюни текут ветеринар сказал что укачивает. Один раз посадили в перевозку - орал как резаный. После этого у него свобода в перемещении по задней части машины.

Эльбрус
лучше попросите кого-нибудь сопровождать.

аха. дельный совет. Кого-нить, кого он занет, чтоб он не боялся. И чтоб сопровождающий мог его успокоить- погладить.

Возим своего кота в пластмассовой перевозе, которую ставим на переднее сидение и пристегиваем ремнем безопастности
его укачивает на скорости больше 80 км/ч :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы