Помогите придумать имя котенку, фото внутри

Я вот тоже думаю по поводу окраса, что со временем изменится. По имени конечно думала дымок и пушок, но как-то банально мне кацца. Вот ссылка, фото неудачные, котята в жизни гораздо красивее www.u-mama.ru/board/index.php

Kovrigkina

Ха-ха, его папу так и зовут скунс, видимо энергетика отца так сказать запечатлелась

Че Гевара
Чега

жУжа

Киска66
дымок

Можно Смок - на английский манер, произносить проще и с шипящими.

У подруги подобного окраса кота зовут Изюм (Зюма).

Семен

Марсик ;) , был у меня

Фомка

:love: Ооой, какой чучундрик мордень то серьезный)
Мне по нраву когда зовут громкими именами-типа Матвей (мотя. мотюшик) Яков( вот здесь не знаю как просклонять ) Барсюша..

Лаки-счастливчик!

Ш.Hобель
Ха-ха, его папу так и зовут скунс, видимо энергетика отца так сказать запечатлелась

вот я прям как угадала-то

он тааакоооооойй..
блин красивее я еще не видела

Зорро?

какая красотень! такого кота надо назвать как-нибудь глобально,магически,правильно тут кто-то подметил))
в голову пришло-Мортимер))

hirabambyna

Ага я когда пришла выбирать у меня там прям глаза разбежались, все красивые, я сначала хотела девочку взять но сын этого выбрал. Кстати с полом там еще не ясно, там все в пуху ничо не понятно)) вот думаю его к вету сводить на днях, чб с полом определиться. Ну вроде сказали мальчик хозяева кошки.

лисено_к
Филя

У нас был кот Филипп.. Филя. Похожи чем-то.

mrs. Abramovich
в голову пришло-Мортимер

Давайте еще что ль вариантов магических названий, а то об это точно всей семьей язык сломаем))) К тому же у нас техническая семья думаю Мортимер превратится в Мультиметр очень быстро

Гарик Офигенно классный котенок

Вот еще -Алмаз,Базиль,Бонифаций,Гамлет,Клайд,Клаус,Милорд,Флинт

Смоуки, Смоки - дымок

миндаль
Гарик

опередили меня ... я тоже подумала Гарик, Гарри (От гарри поттера, уж больно похож - такой же лохматый)

Баська. клевый такой!!!

кекс или пряник

Потрясный какой :love:
Шкет, Филимон-филя, Марс :)

aдblкватная™
Марс

о да, тут можна разогнаться )) Сатурн, Юпитер, Уран и т.д. клево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы