Помогите придумать имя котенку, фото внутри

сейчас разочарую, но это все белое вылезет и будет просто черный котенок. у меня сто...олько было таких котят. а потом просто все или серые или черные. когда дети рождаются, тоже бывают в сыровидной смазке, но никто до 18лет в ней не оставался.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 13:45

Pika Pika
не разрешается мне сейчас кису. чорд!!!

там такииииие красивые остались :love: :D

Киска66
дымок

я бы дымкой, дымком назвала

я влюбилась в вашего котика, хотелось бы увидить его потом взрослым, посмотреть какой вырос :heart:Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 13:44

cseny
сейчас разочарую, но это все белое вылезет и будет просто черный котенок

да прям :) Совсем не факт

Тимка, Пушистик.

petland.org.ua/mode-article/rubric-198 посмотрите здесь

Слов нет, какой красавец! Почему-то пришло в голову имя Зефир))

Да я не против если белое вылезет, я его глядя на мордань выбирала, и мне сразу сказали что цвет скорее всего поменяется))) Сегодня вечером будем всей семьей выбирать имя, завтра оглашу. Вы пока пишите, пишите)))

Чтобы все посмотрели какой вырастет могу сюда фотки иногда выкладывать мне не жалко ;)

Альтаир
да прям :) Совсем не факт

дак и на снимке киса молодая, полгода от силы. к году вылезет

ко мне приблудился рыжий, правда, Онисимом назвала-полезный с др.греч. Но хотела Соломоном.

Чешир)))

Мартин-мартюша-тюша-тюнчик-мартышкаСообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 14:15

Яндекс или Гугл

mamus
Гизмо

Pika Pika
Блэйд

круть

Ш.Hобель
Чтобы все посмотрели какой вырастет могу сюда фотки иногда выкладывать мне не жалко ;)

тему в закладки :)

Little Dorrit
Нафаня

или Кузя, потому что на домовенка похож

cseny
все белое вылезет и будет просто черный котенок

+1

Ш.Hобель
Взяли мы котенка тут через объявления вчера

а где таких дают?

Кузя, так как на домовёнка похож :love:

почему-то Макс сразу пришло:) такого окраса не останется, это проблема окраса, а не готовый окрас. ДОлжен стать черным потом при нормальной кормежке и перецвете.

а посоветуйте знающие по кормежке сейчас он ест у меня детское питание и творожок но планирую в ближайшее время перевести его на корм для котят, какую фирму лучше выбрать чтобы шерсть хорошо росла?

Грей - и серенький и звучит красиво

Ехидна
Грей - и серенький и звучит красиво

Уж тогда Блэк))

Ш.Hобель
какую фирму лучше выбрать чтобы шерсть хорошо росла?

Да любую. Кроме той, которая продаётся в супермакркетах. То есть всё, кроме вискаса, фрискаса, китикэта.
Смотрите по бюджету.
Роял Канин, Хилс, Ямс. Это что подоступнее
Мы кормим Биомиллом. До этого был Игл Пак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы