кролик декоративный

Напишите кто чему смог научить декоративного кролика-наш мяч толкает и бегает за ним, вот только не могу понять как его к горшку приучить,а может и еще чему научить,и еще он у нас лапу сломал-может у кого такое было какие прогнозы?

%) эт как он умудрился? лапку то ... выздоравливайте.
а наш сначало всю нашу кровать описил пока научился в туалет ходить... поменяли потом на новый диван. на новый не писает.

еще наш кроля КИТИ научился сидеть смирно. пока его подстригают , а еще он любит когда еще расческой расчесывают.

а еще любит лежать на спине. кверху лапами. к мячику к сожалению не научился, неинтересуется. а вот хомячками еще как. у нас щас живет три хомячка. два самых старших, к кролику очень привязались. я им вольер построила в коридоре (большой и просторный позволяет.) из картона из под холодильника и дивана нового, вольер, так они там втроем бегают. а еще был кадр хомяк залез на кролика и зацепился за его ухо, а кролик испугался и начал по вольеру прыгать а хомяк на нем. как всадник... я чуть не описилась со смеху. вот что умеет мой кролик.

Здорово.
А Кузя наш маленький совсем ему 1 мес. с сарайчика на пол спрыгнул-и все вот теперь на одной лапке скачет.
Сегодня тоже первый раз видела как он на спинке спит и еще у нас есть кот Кеша-весит 7 кг, а Кузя грамм 200, так кот панически боится кролика. :)

уфик

а у меня еще у мамы кошка, есть, так вот когда жила с мамой, у нас еще кролик был. так они с кошкой вместе бегали, спали в обнимку. и кошка еще и вылизывала кролика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы