Срочно возьмите найденных КОТЯТ

ПОМОГИТЕ!!! Срочно возьмите найденных КОТЯТ! Возраст-около 3 мес. Подброшенные котята были измазаны клеем и обмотаны скотчем. Все похожи на смесь с какой-то породой. 2 мальчика, 1 девочка. Ласковые, игривые, дружелюбные. Едят всё.
У нас на передержке (у самих злобно настроенный кот).
331-01-88; 8-906-807-94-80(1); 8-903-08-25-199.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 21:13

Девочка какая из них?

какие красотульки

[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]в эту темку[/a] киньте фотки с описанием, там котенка искали до 3х мес. ;)

первый то какой красавчик!!!!
хороших родителей кискам

"Утренний экспресс"
Утренняя информационно-развлекательная программа на 4 канале.
в Утренний Экспресс ue@channel4.ru

говорят, через сайт можно подать бесплатно
paper.irr.ru/ekt/login.html
еще можно вырезать из газеты купон, заполнить и опустить его в фирменный почтовый ящик.

Помимо печатных и видео СМИ информацию о найденном/пристраиваемом животном можно разместить также на доски объявлений в зоомагазинах, ветклиниках (распечатав объявления с фотографиями) и в интернет на сайты объявлений:

66.ru
irr.ru
slando.ru
avito.ru
helpanimals.ru

Увы и ах...никто их не возьмёт. предлагала также щенят, - отзывов ноль. одни сопли - ах хорошенькие.

Котятки - красавцы.
А что у них с глазками?

В поиске
Увы и ах...никто их не возьмёт.

я за последний год пристроила кошек, штук 20 причем взрослых, а котяток, да еще и таких красивых быстро разберут ;)

какие красавцы ! долго не засидятся. Хороших им хозяев ! ;)

tyttta
Вот новые фото оставшихся котят симпотяжки. Я думаю, что не останутся без добрых хозяев.

Элина08
симпотяжки.

славные ребятишечки... :)
будем пристраивать, чоуш... :ma:
АП малышам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы