Срочно ищем кормящую кошку для 4 котят ...

Срочно ищем кормящую кошечку для 4 котят за вознаграждения.. Котята породы донской сфинкс, ищем по причине того, что у их мамы было кесарево и пока у неё нет возможности их выкормить.......

Кормите сами котят, могу дать консультацию

купите хотя бы молочную смесь и бутылочку для кормления котят.
на первое время может помочь.
Удачи вам :)

Спасибо всем ктог откликнулся, кошка все же петрик, объявление подавала дочь. Из 5 живы только 2 котенка. Мы только что с Белинского приехали, котята ползают по маме, а она пока мурчит.

В Коте Матроскине на авиационке\8 марта продаются и бутылочки и смеси.
Мы когда свою взяли, думали тоже брать бутылочку, там и нашли.
Постоянно искала титьку, но брали 1-мес, и она молочко научилась лакать.
Может вам пригодится :)

www.e1.ru/talk/forum/list.php здесь поищите...у девочек есть кошка с котятами, подобрашка, и несколько сильно-беременных есть...может кто разродился уже

Не берите сразу бутылку, а попробйте шприц (без иглы, ясно дело) на 5 мл для докорма. Из своего опыта :)
Малышам из бутылки сложно, а вы шприцом сможете регулировать поток.

RUSLANA_CHIN
попробйте шприц на шприц одевала резинку от пипетки и кормила.

Девочки спасибо! К Моей большой радости и удивлению САМА КОРМИТ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО!!! Правда все равно каждые 2 часа пытаемся немного подкормить. Мурчит, вылизывает, ну все как и без кесарева! Хотя я вижу, что котята иногда ей доставляют болезненные ощущения (вскрикивает глаза щурит), однако никуда не уходит!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы