Про кошку вонючку

Кошка наша, когда пугается, выдает такой резкий запах... Не знаю чем пахнет скунс, когда обороняется, но его запах наверно чуть похуже. Ветеринар говорит, что подобное бывает именно при испуге, параанальные железы так себя ведут. Нет, мы ее не пугаем. Она сама - трус. Кошка кастрированная. Если попадет на кожу - лучше сразу в душ, на одежду - в стирку ее.
Так, поделиться...

ну и кошка)))первый раз такое слышу

ее наверно кошка со скунсом зачали

nastasya1
ну и кошка)))первый раз такое слышу

:dada:
автор, а у Вас точно кошка, а не другой зверь?

Ну что, берегите кошкины нервы. У нас дома она бы уже все провоняла, все время что то падает и ребенок ее вечно обнимает Сочувствую

Дамиана
Ну что, берегите кошкины нервы. У нас дома она бы уже все провоняла, все время что то падает и ребенок ее вечно обнимает

Так-то это редко бывает. В квартире не пахнет, она все тщательно вылизывает. Ребенка не боится, считает его еще одним котенком (мне так кажется).

что за порода ? Хоть знать потом ..

Magma
У нас тоже трусиха - от страху писается. Причем писается на бегу, поэтому потом приходится все мыть.
Последний раз играла со второй кошкой, носились по квартире, в какой-то момент пролетает в опасной близости от монитора, муж ее хватает сзади чтобы не сшибла монитор, все... финиш. Мыли монитор, стол компьютерный, диван, пол... и мужа ))))

прастите, но не могууууу

Мирей
прастите, но не могуу

Я тоже сижу ржу. Муж спросил почему и рассказал, что соседский бультерьер при его виде писался.

Magma
У нас тоже трусиха - от страху писается

я серию ералаша еще вспомнила про "писиеца и какаеца"

Ksushe4ka
что за порода ? Хоть знать потом

Скотиш страйт, но думаю, это не от породы зависит.

Magma

жгете просто))) муж спросил, тебя на части не порвало от смеха?

НАТАША-МАМАША

:=-O: у нас тоже страйт...тоже ссытся. особенно на балконе. муж говорит с испугу))) а мне кажется кот просто козел

Magma
У нас тоже трусиха - от страху писается

НАТАША-МАМАША
Кошка наша, когда пугается, выдает такой резкий запах...

у меня кот тоже трус но слава богу только шкерится
может кошь успокоительным попоить?

НАТАША-МАМАША
параанальные железы так себя ведут

кошь такая же похучая была, но не от страха а просто так....железы эти вет почистил и не стало запаха от нее

Хм... Про котов впервый раз слышу, а вот нас собака дома была так вот она постоянно портила воздух :vis: да так , что хоть в противогазе ходи. По началу мы в семье на друг друга косились, потом выяснили что напрасно. Выяснили это наша собака так воздух освежает! А ведь эта скотина могла спать под столом когда мы едим и в это время освежить воздух. Слушайте при такой собаке и диета не нужна

Liya78
собака дома была так вот она постоянно портила воздух

у мамы дог так себя ведет как говорится: тихо бздит, да вонько пахнет

У меня один из котиков такой же .

Liya78
Хм... Про котов впервый раз слышу, а вот нас собака дома была так вот она постоянно портила воздух ---- у нас собакевич тоже порой такое вытворяет..и воняет при чем чем то...уксусным таким...въедливым что бррр..

А у меня кошка сама по себе вонючка...не вылизывается до конца, лежишь иногда на кровати, она мимо пройдет, а от задницы так и пахнет(((( %)

Похоже на парапроктит, сходите к ветеринару - назначит лечение, не поможет - лечить хирургическим путем.

Magma
У нас тоже трусиха - от страху писается. Причем писается на бегу, поэтому потом приходится все мыть.
Последний раз играла со второй кошкой, носились по квартире, в какой-то момент пролетает в опасной близости от монитора, муж ее хватает сзади чтобы не сшибла монитор, все... финиш. Мыли монитор, стол компьютерный, диван, пол... и мужа ))))

НАТАША-МАМАША
Кошка наша, когда пугается, выдает такой резкий запах... Не знаю чем пахнет скунс, когда обороняется, но его запах наверно чуть похуже.

Angel555
у нас тоже страйт...тоже ссытся. особенно на балконе. муж говорит с испугу))) а мне кажется кот просто козел

Дамиана
Муж спросил почему и рассказал, что соседский бультерьер при его виде писался.

НАТАША-МАМАША
когда пугается, выдает такой резкий запах...

было такое ога, притащили котенка домой при взрослой кошке, она тока его увидела источила извините такую запашину, что мы потом половое покрытие выкидывали %)

Ну капецц я ржунемогу.........моя тоже

Леля21
мимо пройдет, а от задницы так и пахнет

Перс....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы