Коша не какает, преживаю...

Кошка не какает уже 5 дней! Что делать? Масло подсолнечное давала, не помогает... Может мало дала или еще надо?

ветеринаров отменили?

Золотоесечение
ветеринаров отменили?

Так вот и хочу узнать, может подождать можно или срочно ехать, а то мелкая у меня, ее надо пристраивать куда-то...

Маки
Масло подсолнечное давала

у кошек очень хорошо усваивается, слабительным для них является сгущенка или вазелиновое масло....
кошка как себя ведет? активна? кушает? может и не проходимость быть((( ничего не съедбного сжевать не могла?

а может она какает, но куда-то еще? У моих родителей котэ после лета в саду тоже не какал, мама звонила в ужасе. А потом у стоящей в дальнем углу диффенбахии нашли кучу выброшенной из горшка земли - и закопанного г...на

Ronen
а может она какает, но куда-то еще?

думала об этом, все обыскала, ничего не нашла...

Hamingjusamur2
кошка как себя ведет? активна? кушает? может и не проходимость быть((( ничего не съедбного сжевать не могла?

Ведет себя как всегда, спокойная, ласкается, кушает...

Потрогала сейчас ей животик, он достаточно плотный и она меня кусать стала... :(

Hamingjusamur2
вазелиновое масло....

его в рот надо влить?

Я бы на вашем месте уже вета вызвала или сама животинку свозила, а не занималась самолечением, которое ко всему не помогает... %)

Маки
животик, он достаточно плотный и она меня кусать стала..

езжайте уже к вету, срочно

а клизму не рассматривали как вариант?

Лиска74
а клизму не рассматривали как вариант?

Как кошке-то ее делать!

ezhik_v_tumane
езжайте уже к вету, срочно

Поеду, в 13 часов мелкую пристрою и в клинику.

Маки
н достаточно плотный и она меня кусать стала...

значит, болит
значит, бегом к вету!...
не ждите, пока совсем поплохеет...

Маки
Поеду, в 13 часов мелкую пристрою и в клинику.

Так можно и на дом вета вызвать ;)

как дела у кошки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы