нужен совет!)))

Добрый вечер,хотелось бы обратиться за советом,дело в том,что у нас в семье живёт пушистая кошечка,сегодня мы обнаружили у неё на спине чуть ниже шей,участок кожи с садиной (образовалась корка)и шерсти на этом месте нет...(( ничего подазрительного не замечали,вроде её ничего не беспокоило,а так как шерсти у неё много,не вооружённным глазом и не заметишь(мы предпологаем,что у неё там был катышек,который она вырвала и сейчас это место себе расчёсывает...((вот и не знаем чем ей сейчас помочь,да и чтобы хуже не было....позвонили в несколько ветклиник никто помогать не хочет,все только деньги готовы сосать....(((может быть кто-то связывался с подобным????будем благодарны за любую помощь...))) :y_0007:

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 19:02Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 19:03

гайка
Прикрепленные файлы:

эт чё?

Калина Малинова®

фото...

очень красивый черный прямоугольник
а по вашему вопросу, у моей бабушки кошка есть, так у нее в период хотелки, появляются болячки на шее и на морде, в области...бровой или как их там. она просто начинается тереться обо все и вот шерсть вся и вытирается, вплоть до болячек. Ничем не лечит, хотелка проходит, болячки заживают. Можете помазать кремом детским, что сильно не сохла болячка, а то она начинает подсыхать из-за эо происходит стягивание, что кошкам очень не нравиться и они опять начинают все расчесывать.

Видать все же об что-то так конкретно шоркнулась, что содрала себе загривок. Она у вас домашняя или на улицу ходит?

;)

я вроде уже перезагрузила фото...))

яну сейчас у неё хотелки нет...))а ждать пока само пройдёт,боюсь она всё себе ещё сильнее расчешет...(((

очень красивый черный прямоугольник

Это вы так выстригли? или это так и было?

гайка
Она у вас домашняя или на улицу ходит?

в том-то и дело,что домашняя,контакта ни с улицей ни с другими животными не имеет,не так давно переехали на другую съёмную квартиру,ремонт в ближайшее время в ней не делался,поговорила с подругой,говорит существует какой-то клещ...ну слабо в это вериться,нас-то ведь ничего не беспокоит...))

гайка
гайка

Сделать ей повязку и следить,шоб не расчёсывала :nose:

MarLap
Это вы так выстригли? или это так и было?

это она себе...((

гайка
я вроде уже перезагрузила фото...))

Ну а пока писала я, вы уже все сделали как надо
Можете зеленкой смазать, чтоб не нагноилась болячка. И кремом или мазью(любая, которая заживляет ранки) через некоторое время смазать

;)
И кремом или мазью(любая, которая заживляет ранки) через некоторое время смазать

боюсь если смазать чем-нибудь вдруг ещё больше беспокоить начнёт...ведь такие ср-ва как зелёнка,ещё больше сушат,следовательно образуют корку,ей же не обьяснишь,что чесать нельз...(((

закидайте помидорами, но я за то, чтобы сводить кошку к ветеринару (болячки есть разные и советы со всего света могут навредить)... катышки, пищевая аллергия, лишай, гормональные изменения, нарушения ЖКТ и др. тьфу, тьфу, тьфу....лучше уточнять диагноз у профессионала.

Бармаляка
я за то, чтобы сводить кошку к ветеринару скорее всего погрешности в питании.

гайка
позвонили в несколько ветклиник никто помогать не хочет,все только деньги готовы сосать

вы себе диагнозы тож по звонку в поликлинику ставите? а если отказываются, то обвиняете в вымогательстве? Ужос =(

Снести к врачу кошк. Если ничего страшного - прекрасно, а если что-то серьезно, то вылечить можно будет

Мне понравилась ветеринар в Арамиле (возле арамильского привоза). У нашей оказалось проявление аллергии. сейчас поищу телефон, если надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы