Ищу хоязев двум славным котятам-пацанам

Сразу скажу, кошка нам досталась от родственников уже беременной.
мы нашли предполагаемых хоязев, но 2 соглашались только на кошку, а родились 3 парня :(.

Котята родились 21 февраля, сейчас им чуть больше месяца. Начали кушать сами, активные, игривые. Мамку изводят :).
Котята на ЮЗ, район Московская-Д. Уральского.
Отдаю не за бесплатно, за 10 копеек (чтобы хорошо жили по примете ), торг возможен

Сейчас они беленькие, но со врменем будут как папашка. Кот большой, так что скорее всего буду немаленькие ребенки. ъ
Глазки голубые и у мамки и у отца, так что скорее всего, у малышей тоже такие и останутся.

фото родителей в студию :clap: славненькие.... эх пойду мужа уговаривать... :love: взять котьку

С мамой и папка, пока только такю фотку нашла, сейчас еще поищу. Он не у нас, у родственников остался.
На второй фотке папа наших и дядя развлекаются :). Сейчас ищу фотки где он мордахой, может и найду.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 21:01

Вот еще наши парни

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 20:57Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 20:59

Pearla
С мамой дак мама-то тоже красавица!

Элина08

да, она красивая, но темная, котята будут в папу, светлее.
Самое главное, она очень ласковая, но ненавязчивая кошка. Аккуратная. А мамашка какая оказалась заботливая :), но сейчас уже с ног валится, за всеми 3 бегает :).

Вот нашла папашку. Спина светлая лапы и морда в полоску. Этот серьезный товарищ :)

красавцы-таким быстро хозяева найдутся ;)

Pearla
Этот серьезный товарищ забавный.

Элина08

Это он дома развалился. А на даче его участок все стороной обходят, ни одного постороннего кота поблизости

Очень хочу такого котика..... дома правда есть уже взрослый кот и маленькая девочка, которая очень любит кошек))))) а к туалету приучены мальчишки?

vishnya10

нет, пока не приучали, они только 2 дня назад есть начали сами, раньше не решались давать. Да и, наверное, лучше к конкретному месту и лотку уже приучать.

хорошие, взял бы с удовольствием, но в январе купили уже кошку :)

и я взяла бы,но нужен рыженький

я б тоже взяла,очень уж кошек люблю)))но мой сынок,боюсь,замучает котёнка,маленький ещё

Я просто вообще плохо представляю как его к туалету приучить........

vishnya10

Это как раз довольно просто :).

Альтаир

очень надеюсь :)

АП котишкам!!! ;)
славные пацанчики, у нас примерно такой жил... ;)

Homochka

спасибо!

очень хочется такого котика, но живем мы в частном доме и уже есть один взрослый котик.
очень симпатичные котики!!!

красивущие)))))

Посмотрите на наших пацанов, а вдруг... :)

Пацанов ещё не всех разобрали? :)

Пришли сегодня смотрели второго, сказали в выходной заберут, подготовят для него все необходимое :). Можено сказать, нашли хозяев почти :)

Pearla

а у вас еще котята остались? Киньте плиззз в личку ваши контакты, хотелось бы взять котика! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы