Что ж такое-то? Куда ж она это делает?

В общем тема у меня недавно была коша не "какала", 5 дней. Пока я до обеда ждала, что б мелкую пристроить и к ветеринару, она покакала, я расслабилась и не повезла ее к врачу. После этого опять 4 дня лоток был пустой и я поехала к ветеринару. Она посмотрела, пощупали и говрит "У нее кишечник пустой! Ищите дома куда она ходит!" Я думала может она ошибается, ведь она девушка у меня порядочная, всегда на место ходила. НО кошка чувстует себя отлично, жрет все что не приколочено, даже сушки за дочкой подбирает. Всю квартиру обыскали, все углы, под диванами, в горшках с цветами... Ну нет ничего, нигде, не пазнет нигде. Что ж делать-то?

Может в шкафу? :)

или НА шкафу? а что, мы в квартиру съемную заезжали когда, сколько я этого со шкафов вымела - ужс %)

смотрели, все шкафы плотно закрываются, один есть не плотно, но она ж его за собой не закрывает... но все равно посмотрели там, нет ничего...

Лебедь белая
или НА шкафу?

Ууу, там не смотрели...

Интересно самой стало, куда ж она ходит??

K`oti
куда ж она ходит??

в унитаз?

Космонавтика
в унитаз?

и смывает за собой! Думали уже об этом, это вряд ли...

Маки
и смывает за собой!

Зря смеетесь, кошки обычно какают прямо в сливное отверстие. Вы туда заглядывали?

У нас унитаз без выступа, как она там даже усядеться, не предтавляю себе... Хотя это был бы лучший вариант!

Понаблюдайте за ней, посмотрите куда ходит, если она где то гадит, то должна это дела типо заскребать за собой, прислушайтесь :)

балкон?! ;)

Так, блин, уже столько дней нигде за собой не скребет.

polisha
балкон?!

У нас дома холодильник, брлкон открываем когда гулять уходим, на микропроветривание, думаете она в эту щель пролазит, я тоже об этом думала, но в щель... маловата она как-то...

может как при ГВ-100% "усваяемость"

Акка Кнебекайзе

А если серьезно, ну должно же пахнуть %)

исследуйте балкон на предмет.....
и ясно будет

Маки
она в эту щель пролазит

Маки
но в щель... маловата она как-то...

Пошла, проверила, не пролезет она на балкон.

Акка Кнебекайзе
может как при ГВ-100% "усваяемость"

За 5-7 дней уже бы должен быть стул! Может газоотводную трубочку пора или градусником туды-сюды поводить

Акка Кнебекайзе
А если серьезно, ну должно же пахнуть

конечно! Но у нас у всех пока насморк, может кода пройдет, легче станет обнаружить

я вот подумала, в порядке бреда.. может она их того... съедает?

По теме не скажу,но прикольно.
Может она

Лис©
их того... съедает?

Лис©
я вот подумала, в порядке бреда.. может она их того... съедает?

не замечала за ней такого свинства! Безотходное производство, может ее не кормить теперь?

Маки
За 5-7 дней уже бы должен быть стул! Может газоотводную трубочку пора или градусником туды-сюды поводить

Массаж живота))) Теплую пеленку на животик

bazenka
под ванной смотрели?

смотрели, у нас экран под ванной, но все равно заглянули, нет ничего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы