Наполнитель для туалета

Скажите, пожалуйста, как часто вы меняете наполнитель своим кошакам? И какой используете?

ЙаСамаТакая
И какой используете?

силикогелевый

ЙаСамаТакая
как часто вы меняете наполнитель своим кошакам

у нас кошка привиреда - поэтому раз в день, но мы уибарем именно там, где написала специальным совочком и просто подсыпаем свежего. Покупали как-то обычный - воняло жутко и сходив один раз в туалет - второй она в этот же лоток не пойдет

МЭЛЛОРИ
силикогелевый

Это таки прозрачные шарики с вкраплениями синего и красного? Они?

я пробовала, но у мну похоже кот-засянка)))В инструкции написано, что раз в неделю менять можно, какой там %) Раз в три дня точно, дорого очень получается :(

МЭЛЛОРИ

+1
раз в день ворошу совочком, какашки убираю. меняю где-то раз в 3-4 недели, и то больше в связи с эстетическими чувствами, чем с реальной необходимостью. Запаха нет совсем, кто в гости приходит - удивляются даже.

ЙаСамаТакая
Это таки прозрачные шарики с вкраплениями синего и красного? Они?

угумс

ЙаСамаТакая
В инструкции написано, что раз в неделю менять можно, какой там Раз в три дня точно, дорого очень получается

:=-O:
каких габаритов кот и каких размеров горшок? раз в неделю менять - разоришься.

Zest
меняю где-то раз в 3-4 недели

:shock: Ничего себе! Нее, у меня так не получалось, у этих комочков же предел впитываемости есть, точно мой кот-засянка :dada:

Zest
в связи с эстетическими чувствами

А мне, наоборот, неприятно смотреть на жёлтые кристалики Хотя запаха да, действительно нет.

Zest
каких габаритов кот и каких размеров горшок? раз в неделю менять - разоришься.

Вот именно, дак говорю ж даже на неделю не хватает, раз дня в 4 точно надо менять, а то просто кристалики в луже начинают плавать((((

Кот обычный, не породистый, средних размеров. Горшок, на мой взгляд, даже маловат немного ему, он такой котёночкиный)))

МЭЛЛОРИ
мы уибарем именно там, где написала специальным совочком и просто подсыпаем свежего.

Zest
ворошу совочком, какашки убираю

Фреш- степ больше всего нравится, берем большие пакеты в Метро или Оби ! Нам и кошкам он наиболее выгоден и запах держит, после него - силикогелевый.

у меня у кота тазик стоит, (он в обычный горшок не помещается))) покупаю комкующийся наполнитель "Брава" и какой-н дешёвый минеральный, засыпаю половину комкующегося и часть минерально (чтоб не разносился песочек) целиком вообще не меняю, (досыпаю) только специальным совочком комочки писельные убираю и всё, ни запаха ни грязи. Раз в месяц покупаю наполнители

ЙаСамаТакая
мне, наоборот, неприятно смотреть на жёлтые кристалики

дык мне тоже

ЙаСамаТакая
раз дня в 4 точно надо менять, а то просто кристалики в луже начинают плавать((((

ЙаСамаТакая
Горшок, на мой взгляд, даже маловат немного ему, он такой котёночкиный))) м
мне кажется, просто горшок маленький для кота. это насколько мало должно быть наполнителя, чтобы чтобы кристаллики в луже плавать начали?!

МЭЛЛОРИ
силикогелевый

МЭЛЛОРИ
уибарем именно там, где написала специальным совочком и просто подсыпаем свежего

;)

Брала Брава силикгель - не понравился вобще, на дне лотка моча кошачья скапливалась, слой был 5-6 см. Сейчас использую комкующийся Пи пи бент или Котяру, (кстати Котяра пылит меньше, чем Пи пи бент) + порошек для кошачьего туалета Доктор фреш, смешиваю вместе с наполнителем. По утрам убираю комочки, по мере необходимости подсыпаю наполнитель. Кот и я очень довольны

miani
Пи пи бент

У меня опыта с наполнителями кошачьими не много, первый и пока последний который используем именно этот. Тоже раз в сутки убираю комочки и твердые отходы. Пакета в 3 кг хватает 9-месячному котенку почти на 2 недели.

Силикагелевый покупаю, горшок большой и с бортиками, т.к котэ закапывать оч. любит, какахи каждый день убираем, и перемешиваем... Хватает примерно недели на 3, но это из-за того что он ссыт как конь по многу, так бы и надольше хватило , запаха нету совсем, меняю когда кристаллики мелкие становятся похожи на желе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы