Попугаиха сходит с ума

Попугаиха была нормальная, тихая, а тут как будто бес в нее вселился - переворачивает кормушки, копается в них - корм и песок летит в разные стороны. Что с ней делать?

привязать за лыпы к жердочке
ничего,автокормушку купите птичке

\~Лия\~
Что с ней делать?

мож вЯсна на нее так действует,тогда мужУка ей попугайского надо :meet:

*Artis*
мож вЯсна на нее так действует,тогда мужУка ей попугайского надо :meet:

Есть у нее мужик, и секс постоянный происходит у них. Домик только не вешаем. А в соседней клетке тоже парочка, они спариваются, у них домик.

\~Лия\~
Попугаиха была нормальная, тихая, а тут как будто бес в нее вселился - переворачивает кормушки, копается в них - корм и песок летит в разные стороны.

во-во %) моя тоже ополоумела %) В кормушку ныряет вниз головой, окапывается. Мусор во все стороны летит Трое других ведут себя нормально

\~Лия\~
Есть у нее мужик, и секс постоянный происходит у них. Домик только не вешаем. А в соседней клетке тоже парочка, они спариваются, у них домик.

А она смотрит на соседей и завидует

\~Лия\~
А в соседней клетке тоже парочка, они спариваются, у них домик.

а она это видит?
если да - то вот и ответ ;)
мои вообще психовали, одна вообще умудрялась прутья отогнуть и вылезьти и пойти к той паре, что на дупле сидит
так что закройте чем-нить обзор

Альтаир
во-во %) моя тоже ополоумела %) В кормушку ныряет вниз головой, окапывается. Мусор во все стороны летит

точно! Моя именно так же

BEV77

а она это видит?
если да - то вот и ответ ;)

Видит, они вообще рвутся в ту клетку. Может, второй паре тоже домик повесить? Она тогда успокоиться?

BEV77
а она это видит?
если да - то вот и ответ

тогда моя-то чего? Сидят вчетвером в одной клетке по парам. С самцом у нее все Что она хочет от кормушки :boom:

Мои тоже последнее время какие то странные!!!Бои какждый день устраивают!!!

\~Лия\~
. Может, второй паре тоже домик повесить? Она тогда успокоиться?

можно

Альтаир
тогда моя-то чего? Сидят вчетвером в одной клетке по парам. С самцом у нее все Что она хочет от кормушки

да просто все - весна, она гнездо строит дуплянку повесьте

BEV77
да просто все - весна, она гнездо строит дуплянку повесьте

Ага, спасибо)

Альтаир
В кормушку ныряет вниз головой, окапывается. Мусор во все стороны летит

у меня тоже %) негодяй

shusha
у меня тоже %) негодяй

я думала только мне так "повезло"

\~Лия\~

shusha

Альтаир
я думала только мне так "повезло"

shusha
у меня тоже %) негодяй

У меня ожерелик - негодяй еще тот Поел, шелуху на дно клетки сбросил, начинает крылья разминать - мусор из клетки в разные стороны, в клетке чистота - Эстет, блииин

miani
У меня ожерелик - негодяй еще тот Поел, шелуху на дно клетки сбросил, начинает крылья разминать - мусор из клетки в разные стороны, в клетке чистота - Эстет, блииин

Находчивый парень)

Все, повесила им дуплянку, у дамы моей дури явно поубавилось, очень обрадовалась домику, вместе с самцом его исследуют, уже наполовину залезла туда.

\~Лия\~
у дамы моей дури явно

А наша старушка - волнистик так ни одного самца и не приняла, забила 2-х мальчиков до летального исхода, одна, 11 лет уже одна, но ручная, сама в руки запрыгивает. А этой весной бумагу на дне клетки в хлам изгрызает, мож тоже гнездо на старости лет решила построить

miani
мож тоже гнездо на старости лет решила построить

Не, это она носки себе вяжет

\~Лия\~
Не, это она носки себе вяжет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы