Обращение и вопрос к собаководам!! Читать всем,кто выгуливает на улице своих собак.

Уважаемые собаководы! Как вам нравиться ходить по улице,в частности по дворам??? Картина потрясает,не правда ли??? Ведь не сложно наверное убирать за своим животным в мешочек?? Я знаю,что не я одна так думаю. Если бы знала хоть одного собаковода,кто выгуливает и не убирает за своим животным,не поленилась бы,собрала бы все г... в пакет и под дверями выложила.Было бы справедливо.

давно пора

ну тогда логично, собрать все осколки от бутылок и положить их к дверям всех любителей пива пить на улице, много работы предстоит. каках через неделю уже не будет, а что чел. нагадил, останется навсегда....

а за дворнягами кому прикажите убирать?Вот например в нашем дворе на 4 дома,бегает 5 дворняг...тоже иногда какають

По поводу пакета с какашками под дверь мысли не возникало, но в остальном согласна... Во дворе чистого места нету, повсюду ОНИ!!!!А что за домом твориться, так вообще не описать!!!!

Что то мне кажеться,что дворняг меньше,чем хозяйских собак.

Убивашка))
Во дворе чистого места нету, повсюду ОНИ!!!!А что за домом твориться, так вообще не описать!!!!

+10000 пройти некуда, наступить некуда...

goldstar
каках через неделю уже не будет,

Правильно! А пока ничего, нормально, по г..ну походим!!! Подумаешь, неделька

бааааааааааааааааааа %) кароч тема неактуальна

лу-лу
Вот например в нашем дворе на 4 дома,бегает 5 дворняг...тоже иногда какають

за каждой дворнягой назначить главного в доме, и выдать по совку ! или может дворняги меньше гадят, так как едят нечасто?

Тоже ужасно раздражает, во дворе ступить некуда.

лу-лу
Картина потрясает

согласна. омерзительно. :(

Благо у нас во дворе есть закутки для выгула собак.И люди видимо живут более менее интеллигентные,поэтому на площадках бомб практически нет. А в других дворах,где они проходные это же кошмар!!!! Самим не стандо людям держать животное и не убирать за ним.Сейчас все тает и оч.воняет.

с нетерпением каждую весну жду дождик, чтоб смыло

goldstar
ну тогда логично, собрать все осколки от бутылок и положить их к дверям всех любителей пива пить на улице

сегодня хотела догнать обогнавшую меня хонду срв , из окна которой на чистый, только что убранный придорожный газон выкинули пачку от сигарет.
и высказать все что думаю

Вот честно, первый год, как завела собаку, ходила с мешочком. Ни один, из гуляющих в нашем дворе, (человек 15 или больше), не посдедовал моему примеру :( Все мои усилия потонули в огромной куче Г

вот я вчера, пробираясь по тающим сугробам, подскользнулась и упала на осколки бутылки, хорошо так порезала курточку на рукаве и поранила руку....
лучше б это дерьмо было (на месте бутылки) :(

лу-лу
Ведь не сложно наверное убирать за своим животным в мешочек??

нет не сложно, но....... я хожу за своей убираю, рядом ходят не убирают, уличные сабаки прибежали насрали! ;)
когда решатся все эти проблемы! я первая пойду за своей собакой убирать! ;) а так какой смысл?
да и люди срут больше собак в сто раз! говно смоется - перегниет и есче считай удобрением станет , а вот бутылки - бумажки и прочий мусор нет! ;)

goldstar
ну тогда логично, собрать все осколки от бутылок и положить их к дверям всех любителей пива пить на улице, много работы предстоит. каках через неделю уже не будет, а что чел. нагадил, останется навсегда....

+++

лу-лу
Что то мне кажеться,что дворняг меньше,чем хозяйских собак.

вам КАЖЕТСЯ

Ну каках то всё равно меньше будет если каждый убирать за своим питомцем. Хоть одной ногой , но можно будет пройти минуя их!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 15:04

кстати... ни разу не видела, чтобы бродячие собаки ср....ли, где попало, на тропинках, на детских площадках, под скамейками и тп... Домашние, на поводке, под присмотром хозяев - повсеместно. Насчет собачьих какашек на коврик их хозяевам - отличная идея!!!

лу-лу
Самим не стандо людям держать животное и не убирать за ним.Сейчас все тает и оч.воняет.

Наверное, не стыдно! незнаю, я не принюхиваюсь....Не хочу....

Ни разу не встречала человека, который за своей собакой на улице убирает... Жаль... Такой хозяин вызвал бы уважение.. А что касается людей, которые бутылки бьют и мусор до помойки донести не могут - так что уж о них говорить, с ними понятно все...Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 15:05

Так ж это перегной.... Удобрение....

Убивашка))
Ни разу не встречала человека, который за своей собакой на улице убирает...

Есть такие люди к счастью! На е1 топик был на эту тему! Даже в одном городском парке , есть на входе пакетики специальные для каках. Только вот тему то обсасывали что экскременты не будут разлагаться в пакетах, лучше ли это.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 15:06

Льдинка... таю я, таю....
Насчет собачьих какашек на коврик их хозяевам - отличная идея!!!

вы отсортировывать пойдете ?

goldstar
Так ж это перегной.... Удобрение....

так и удобряли бы им свои растения дома...
А по теме.. за границей за это штраф выписывают, видимо пока спец. службы не начнут это контролировать и выписывать штрафы к севести призывать бесполезно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы