Где найти голубятню? СРОЧНО!!!!! Или каких других птичек

люди, срочно нужны дикие птички, чтобы выпустить можно было))) Можно голубей (они же вернутся и не сдохнут на улице?)
В общем HELP!!!

в в.пышме где то есть. можно позвонить на ветстанцию, там должны знать.

на черепанова во дворах есть голубятня с красивыми голубями. правда, не знаю - чья

Jenifer
чтобы выпустить можно было

таких в свадебных агентсвах можно поспрашивать

Лиса-Алиса
на черепанова во дворах есть голубятня с красивыми голубями. правда, не знаю - чья

на пионерском тоже есть. уя даже видела, как мужик к этим голубям залезает и уделяет им внимание.

еще вариант - холзан, но там дикие хищные, не думаю, что им в городе нужно летать...

Jenifer
они же вернутся и не сдохнут на улице?

Нет и :(

Hana2
Нет

если на голубятне живут - вернутся)))
а за свадебных наверно капец сколько попросят))) Нам надо простеньких))) вот поймать бы двух и потом выпустить

в любом случае спасибо за инфу))) мы активно ищем)

У нас на Эльмаше точно есть голубятня - кто то за ней смотрит - во дворах на Таганской, за автоцентром Атлантик

у меня знакомый есть - ловит лесных птичек, продает...

shusha
у меня знакомый есть - ловит лесных птичек, продает...

дайте телефончик в личку плиз

У нас в Горном Щите, по крайней мере, у двух моих соседей голубятни... На сколько помню, птичек точно недорого продавали. они потом благополучно вернулись домой

Билимбаевская 41 а на территории детского сада есть голубятня, каждый день приходит к ним хозяин

Заводчики голубей выращивают на продажу птичек, которые не натренированы. После праздника, когда птичек выпускают счастливые молодожены, они и не подозревают, что голуби и не знают, куда им теперь лететь и что делать, прибиваются в к стаям уличных голубей, но, неприспособленные жить на улице-погибают, иногда прибиваются в подъездах и на балконах людей, и если люди неравнодушны-у голубя есть шанс выжить.
Но есть и птички, которые возращаются в клетку, но стоят в разы дороже. Экономя на этом дурацком ритуале, люди обрекают птичек на гибель. Так что интересутесь у хозяина, возравщаются ли птицы или они одноразовые...

Кнопка_Лапочка

а телефончики есть?

ZZаноза

хорошо, обязательно спросим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы