У нас уже 3 птенца вылупилось)

Уже вылупился первый птенец!) Похоже, еще 1-го числа, судя по откормленной розовой попе)) Попугаиха тщательно его прячет, не дает смотреть) Пищит периодически) Родители его кормят беспрестанно)
Умильно так за ними наблюдать)

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 14:12Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 16:10

Бармалей™

Не надо, я такого не писала

как то купила пару канареек... со временем поняли что это 2 самки... одна их них стабильно несла яйца и ела их.. так что не факт что из вашего яйца ктото выйдет))))

\~Лия\~

а я даже не знала что такое бывает :=-O: Желаю удачи

не трогай счас их, она еще 4 яйца через день нести будет - потом недели 3 насиживать -а потом будет писк ;)

KlarKis вырастили до взрослого состояния.

молодцы!!! :)

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

KlarKis
Через 21 день должен вылупиться. Снесли только одно? (Они вообще-то через день следующее должны)

Ага, спасибо) У меня в школьные годы пара попугаев постоянно выводила птенцов. Я просто забыла, сколько они насиживают. Да, знаю, что через день-два еще снесут. Мне вот интересно, сколько будет?) Читала, некоторые заводчики пишут, что до 13-ти яиц даже у них было в кладке, только родители все 13 не могут обогреть, самое большее 11. Но вроде первая кладка должна быть небольшая) Они у меня молодые родители)

777
одна их них стабильно несла яйца и ела их.. так что не факт что из вашего яйца ктото выйдет))))

Не, это не про нас) У нас попугаи активно спариваются, да и самку от самца я отличать умею)

BEV77
не трогай счас их, она еще 4 яйца через день нести будет - потом недели 3 насиживать -а потом будет писк ;)

Думаешь, 5 будет? Ага, они у нас в офисе стоят, уже опасаемся писка) Шумно наверное будет)
Главное потом не соблазниться и не стащить домой птенчика в качестве домашнего питомца А то у меня дочка уже давно выпрашивает домой попугая, приручать хочет)

Получается, что аккурат к 1-му Мая должны вылупиться) Приятное событие) :ma: :bear:Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 15:11

У нас и вторая пара похоже на подходе, просекли, что у тех уже яйца, занервничали, стали спариваться, раз 8 уже с утра

блин,как здорово))) тоже все хочу начать разводить))))))
я самца не нужно отсаживать,или они не крамсают своих?

Nastya_n
я самца не нужно отсаживать,или они не крамсают своих?

Наоборот, они активно помогают: высиживают, когда самка выходит размяться и поесть, кормят детей и самку.

\~Лия\~

не зря они с ума сходили Своим что ли дуплянку повесить

Альтаир
Своим что ли дуплянку повесить

Повесь, если малышей хочется)

\~Лия\~
если малышей хочется)

да как сказать.....4 попугая, собака и кошка. Не уверена я, что мне еще

\~Лия\~
малышей хочется

хотя сношаются они как кролики, ну или как попугаи :D

Альтаир
хотя сношаются они как кролики, ну или как попугаи :D

без дуплянки вряд ли отложат яйца.

\~Лия\~
без дуплянки вряд ли

в магазинах видела только пластиковые. Это не айс наверно?

Альтаир
в магазинах видела только пластиковые. Это не айс наверно?

Конечно. Нужен деревянный скворечник. У меня 2 - одни фирмы Ferplast, итальянский, он широкий. И есть другой, местными умельцами изготовленный, он Уже, но в высоту больше.

\~Лия\~
Ferplast, итальянский

А что вы будете делать с птенчиками? :) И что за попугаи? Волнистые?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 17:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы