У кошки эпилепсия. Кто сталкивался?

Сегодня опять приступ ночью был Я так испугалась. Ее бедную затрясло-заколошматило, упала с дивана на пол. До этого приступам предшествовал какой-нибудь стресс. То на улицу выбежала (она у нас домашняя), то пришлось с собой брать к бабушке, в машине ее коротнуло. А сейчас вот второй раз посреди ночи. Че к чему?! Кто-то сталкивался с кошачьей эпилепсией? Как ее лечили? Может обратиться к кому посоветуете? Жалко кошечку, а вдруг... Любимица наша

Звоните 269-28-23 или 8-904-5453-823 Дядя Федор. очень толковые специалисты, моих сложных кисунов ведут и еще одной форумчанки. Могут выехать на дом.

У моей подруги год назад от эпилепсии киса умерла ( Она её несколько месяцев поддерживала у ветиренара... :(

Да, прогноз как говорят - осторожный в этом случае. и неизлечимо, можно поддерживать терапией.

TincaTinca

А как часто случались приступы не знаете? У нас вроде не сильно часто, но пугает все равно.

Naturlich!

Спасибо. А где они находятся и как дорого берут?

Naturlich!
и неизлечимо, можно поддерживать терапией

Да, тут похоже как у людей все.

у моей кошечки в детстве такое было
она долго мучалась, потом сбежала :(
из клиник посоветую Неовит на Белинского, там страшновато-бедненько, но врачи хорошие

papуля
там страшновато-бедненько

автор, не исключен и вестибулит, а не эпилепсия. у кошек встречается намного чаще. нужно постараться попасть к неврологу.

Кот с эпилепсией живет уже 4 года. Периодически его трясет, привыкли уже. Пробовали поить противосудорожными, эффекта не заметили. У врачей были, да :( Но в принципе, на качество его кошачьей жизни это особо не влияет.

shusha
не исключен и вестибулит

А это что такое?

У меня еще муж предположение высказал, что это у нее от долгого себя лизания Типо в транс входит.

Lyonchik
это у нее от долгого себя лизания Типо в транс входит.

ерунда

Альтаир
ерунда

Согласна :)

Lyonchik
А это что такое?

точнее, не вестибулит, а вестибулярный синдром (это я торопилась, сократила )
симптомокомплекс с поражением продолговатого мозга и лабиринта внутреннего уха. хотя если трясло, на ВС не похоже..смотреть надо очно в любом случае

shusha

Её прямо трясло и пена изо рта. Один в один на эпилепсию похоже. Правда у кошек я ее не наблюдала, но по описаниям вроде она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы