Лошади

Всем привет. Одна из моих подруг занимается конным спортом. Я тут на днях была у нее на тренировках и скажу я вам лошади это потрясающие создания. Космические просто. Очень умные, умнее собаки. Кто близко общался с лошадьми подтвердит это. Вот нашла хорошее видео про лошадок, смотрите: www.youtube.com/watch

Просто нереальные животные. Наверное только дельфины могут с ними сравниться. Вы со мной согласны? Может кто-то на лошадях тоже катается, расскажите, мне интересно!
[img]d.yimg.com/eur.yimg.com/ng/sp/empics/20080811/05/1703861391-olympics-beijing-olympic-games-2008-day-three.jpg[/img]

Vasilisovna
Может кто-то на лошадях тоже катается,

Ну кататься -одно! А заниматься верховой ездой, конным спортом совсем другое.
Животные и правда очень умные. Команды воспринимают некоторые также на голос как собаки, тут уже от дрессировки и воспитания зависит

Офф: не самый удачный прыжок для тётеньки
А мордашка у лошадки красивая! :)

Я двоякого мнения о лошадях. С одной стороны да...умные, красивые. Но! Попадаются такие вредные животинки..и сбрасывают и лягаются и кусаются. Я сама боюсь их.

у моей подруги свой конный клуб, поэтому я очень много времени провожу с лошадьми, это очень умные животные, позитив от общения с ними обеспечен :)

dincha у моей подруги свой конный клуб

Как называется, если не секрет?

Anasta Я двоякого мнения о лошадях. С одной стороны да...умные, красивые. Но! Попадаются такие вредные животинки..и сбрасывают и лягаются и кусаются. Я сама боюсь их.

Прям, как люди... :)

нет не секрет клуб называется КЛК Комета :)

dincha клуб называется КЛК Комета

Не слыхАла... Правда, я больше трёх лет, как из конячей темы выпала :(

ооо. я обажаю лошадей))) у меня была лошадь, это было одно из самых лучших времен жизни была я малявка. но все равно за ней исправно ухаживала и общалась с ней. но эт все в деревне происходило, мы оттуда уехали и я с ней рассталась :y_0023: горя было море... наиумнейшие животины, преданные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы