девочки ,сбылась моя мечта- МНЕ ПОДАРИЛИ ФРАНЦУЗА !!!!!!!!!

эмоции через край ,просто нет слов !!!!! И в тоже время много вопросов -щенку 2 мес ,чем кормить ,как часто и.т д .?

lya_sya
чем кормить ,как часто и.т д .?

не знаю, но поздравляю :y_0019:

татьяна752
не знаю, но поздравляю

покажите карапуза

lya_sya чем кормить ,как часто и.т д .?

не владею информацией, в инете почитайте.

Поздравляем!!! Присоединяйтесь в нашу группу с французами)

lya_sya
щенку 2 мес ,чем кормить ,как часто и.т д .

Бедный щенуля... слишком рано да не в слишком хорошие руки.
Кормить 6 раз в день, по корму - спросите у заводчика, к какому корму был приучен собак. Гулять нельзя, пока не поставите все привики. Даже на ручках. И т.п.

Pantera210480
Поздравляем!!! Присоединяйтесь в нашу группу с французами)

не нашла её

tes
Бедный щенуля... слишком рано да не в слишком хорошие руки.

почему так грубо ?знаю чем кормить,но как любая нормальная "мама" хочу послушать опытных мам ,а не только инфу в интернете и советы заводчицы .Ведь щенки тоже дети и даже в воспитании своего ребёнка всегда старалась послушать мнения,чтобы окончательно удостовериться ,что всё делаю правильно и перенять опыт других .Не обижайте меня пожалуйста :(Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 12:50

дайте фоточку полюбоваться хоть ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php вот здесь французы общаются ;)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 12:55

lya_sya

Поздравляю с новым членом семьи!!! :y_0019:

я бы с ума сошла от радости, если бы мне щенка подарили
счастливая вы :)

Bes
покажите карапуза

не успеваю сфотографировать ,убегает -фотки размытые ,как только получится обязательно покажу

А-мурка
я бы с ума сошла от радости, если бы мне щенка подарили

Вы не представляете ,что со мной было - муж сказал ,что я даже побледнела ,когда мне в руки дали малыша :)

lya_sya
Не обижайте меня пожалуйста

Не обижайтесь, там просто уже клиника....
Поздравляю вас, щенок это действительно радость :) и ответственность

Qeen
Не обижайтесь, там просто уже клиника....

Увы вам. В два месяца щенка отдавать - слишком рано. Скорее взяли у разведенцев, которым особо чистота породы не интересна.

Остальные советы - в силе:

tes
Кормить 6 раз в день, по корму - спросите у заводчика, к какому корму был приучен собак. Гулять нельзя, пока не поставите все привики. Даже на ручках.

tes
Увы вам

Не сомневалась, что и на этот раз съязвите :)
Советы вы даете правильные, по поводу возраста щенка с вами солидарна, но я часто читаю ваши реплики именно в разделе "Животные"- чувствуется, что эта тема для вас - наболевшая.... Выводы слишком категоричные у вас получаются и сарказма многовато :) Гибче нужно быть- вы ведь кажется юрист??
А может собаку-то все таки заведете? и подобреете заодно :)

Qeen
Советы вы даете правильные, по поводу возраста щенка с вами солидарна, но я часто читаю ваши реплики именно в разделе "Животные"- чувствуется, что эта тема для вас - наболевшая.... Выводы слишком категоричные у вас получаются и сарказма многовато Гибче нужно быть- вы ведь кажется юрист??

Зачем мне быть гибче? Мне за это не платят
Если серьезно - меня добивают темы типа "ура мне подарили собаку, что с ней делать"... Интересно, а что ПРЯМО СЕЙЧАС автор делает? Смотрит на голодного щенка, пытаясь выяснить у форума, чем чаппи хуже педигри? Лучше уж пусть вытащит голову из компа и начнет собирать информацию активнее.
А спросить у заводчика, чем щенок питался до переезда - дык вообще святое.

tes
"ура мне подарили собаку, что с ней делать"...

Думаю автор создала тему, чтобы поделиться своей радостью и пообщаться с владельцами собак такой же породы... я надеюсь
и сейчас штудирует литературу и форумы по французам, с заводчиком, я так понимаю она не знакома :(
Если честно, вообще не приемлю эпитет "подарок" по отношению к живому существу- такие подарки нужно выбирать себе самому ;)
Ну а по поводу "гибче" - вы же на форуме не для зарабатывания денег, терпимее - ведь люди разные все, кто-то больше знает, кто-то меньше, кто-то ничего знать не хочет, кто-то вообще из разряда "у меня есть мнение и я его разделяю" ;)

Qeen
Ну а по поводу "гибче" - вы же на форуме не для зарабатывания денег, терпимее - ведь люди разные все, кто-то больше знает, кто-то меньше, кто-то ничего знать не хочет, кто-то вообще из разряда "у меня есть мнение и я его разделяю"

Я на форуме типа выражаю свою эмоцию А эмоция в данном случае - негативная. Щенка и правда сильно жалко.

tes
Щенка и правда сильно жалко.

Да не расстраивайтесь лишний раз, может обойдется
автора-то нет, наверное щенка кормит

Qeen

Надеюсь... пока дышу, соответственно.

Qeen

Или на работе торчит. А масявик - один. Дома. (утираю скупую слезу...)

tes
Увы вам. В два месяца щенка отдавать - слишком рано. Скорее взяли у разведенцев, которым особо чистота породы не интересна.

нет щенок породистый с родословной .

tes
Или на работе торчит. А масявик - один. Дома. (утираю скупую слезу...)

да неужели .Никогда его не оставляю -не работаю .Увожу сына в школу (10 минутах от нас) и весь день с малявкой

Qeen
по отношению к живому существу- такие подарки нужно выбирать себе самому ;)

мы долго выбирали , расспрашивали у специалистов ,а подарок потому-что за щенка платили друзья

tes
Смотрит на голодного щенка, пытаясь выяснить у форума, чем чаппи хуже педигри? Лучше уж пусть вытащит голову из компа и начнет собирать информацию активнее.
А спросить у заводчика, чем щенок питался до переезда - дык вообще святое.

я думаю ,что ваш сарказм здесь неуместен .Галимым кормом кормить не собираюсь .!!!!!!!!!!!!!!

Qeen

ну и развили тему я заводила тему чтобы

Qeen
чтобы поделиться своей радостью и пообщаться с владельцами собак такой же породы..

а насчёт питания

lya_sya
послушать мнения,чтобы окончательно удостовериться ,что всё делаю правильно и перенять опыт других

tes
Интересно, а что ПРЯМО СЕЙЧАС автор делает?

дело в том , tes, что у нас с вами разные часовые пояса ,с некоторыми форумчанами 7 , с другими 3 ,2 .Так что точно сказать ,что я в "Ваш данный момент" не могу .Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 13:27

lya_sya
нет щенок породистый с родословной

Тогда у него более чем страннный "родитель". В два месяца щенков "просто так" не отдают.

lya_sya
я думаю ,что ваш сарказм здесь неуместен .Галимым кормом кормить не собираюсь .!!!!!!!!!!!!!!

Вот и звоните заводчику. Без сарказма. Этот вопрос решают прежде всего с ним. Кстати, "гОлимый" - проверочное слово "гОлый"

lya_sya
я заводила тему чтобы
чтобы поделиться своей радостью и пообщаться с владельцами собак такой же породы..

Тады формулируйте сообщение тщательнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы