Тема закрыта

Причина: 0

моя кошка сошла с ума((

Нормальное такое животное было. с детства приучена к горшку, тихая, спокойная, ласковая. переехали в декабре в новую квартиру и все! Крышу наглухо снесло! %) Сначала обгадила всю ребенкину комнату по периметру, потом утепленный балкон, потом ванную (и в ванну), потом - в спальне начала свои подарки оставлять. Причем периодами проходит - вчера-сегодня - снова обострение. посоветовали контрасексом успокоить - сделалаю. Пару раз был длительный эффект, в последний раз хватило на два дня. Че с ней делать-то?!?! У меня уже зла не хватает, замаялась убирать. И квартиру новую жалко...

Вот поэтому я и не люблю кошек, гадкие они

1. контрасекс не давать.
  2. кошку стерилизовать.
  3. ограничить пространство временно.

как ограничить? В туалете что ли закрыть?

в любом удобном вам месте, где кошке будет тепло. с лотком, едой, водой и спальным местом. приходить туда и ее гладить, чтоб не решила, что это тюрьма.

Стерилизовать однозначно, если вязать не собираетесь. Контрасекс- выбросить и забыть, но если хотите угробить животное- продолжайте давать. Наполнитель в лоток приобретите, если до этого не использовали, ну и терпением запаситесь, у кошки гормоны бушуют, ну и до кучи стресс от переезда. Битье исключается.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2007 в 16:52

Сводите к ветеринару, возможно по-женски у нее проблемы...Моя в свое время также себя начала вести, терпели-терпели, выгнали, сил не было уже бороться...Потом с врачом поговорили, врач сказала, что болела кошечка, скорее по-женски что-то было...А мы не поняли и предали её...До сих пор себя виню...

у нас так было у кошки, гадила везде. Я уже усыплять ее хотела, т.к. отдавать некому было, а выкинуть жалко. Но сводила к ветеринару, оказалось, пиелонефрит и мочекаменная. Она не из вредности писила, где придется, а потому что прибивало ее, да и к тому же больно ей было. Мы пролечились и все пришло в норму, ходит на место. Но все равно, в ее излюбленном углу еду оставила (они не гадят, где еда стоит), на всякий пожарный...

Ялю
У меня уже зла не хватает

на себя, по всей видимости?

Сорока-белобока
гадкие они

не кошки гадкие, а люди глупые

Ялю
посоветовали контрасексом успокоить - сделалаю

вот это мне всегда нравится, особенно на подобных форумах. про всякие постиноры пишут "ай-ай, цикл сбивает, вапще вредная штука" и это о препарате, который хотя бы условно безопасен, который долго тестировался и проверялся. а то, что каждая вторая своей кошке готова дать чёрти какой препарат с лошадиной дозой гормонов - это отлично.

Порекомендуйте ветеринара, пожалуйста. Чтоб консультация по телефону. У меня где-то был, но я записную книжку в переездных коробках не отыщу.

Контрасекс нельзя, у меня сестра давала коту, у него опухоль образовалась, врач сказал, что может быть из-за контрасекса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы