Обувь летняя для собак. Где взять?

Обошла все магазины , приезжала в центральный на Щорса ЗАПОВЕДНИК. Лежат в основном утепленные да в наборе почему то по 2шт ,вот скажите-где логика? Не знаю,как ДОЛЖНО ,но у моих собак по 4е лапы-слава богу. К перевозке на общественном транспорте собы не приученны,т.к. нет необходимости .Врача на дом, швею на дом. Сколько швей дали-никто обувь не шьёт. Помогите люди добрые.

ой,как я отстала от жизни! :=-O:
автор простите, что не в тему..... мне просто интересно. я постою, послушаю тихонько

а без обуви уже собаки не ходят? %)

на птичьем рынке???? там полно одежды и обуви

:y_0006:

комарошка
а без обуви уже собаки не ходят? %)

Ходят конечно .просто чтобы лапки были чистыми. Я не понимаю.в чем странность моей просьбы?

hirabambyna
на птичьем рынке???? там полно одежды и обуви

Ну туда ехать надо же. Я сделал лекала ,как посоветовали в Заповеднике ,хотя потом сами сказали-что так подобрать сложно! Вот и хочу на дом специалиста, или сводить чтобы недалеко, я на Синих живу,ну на ЖБИ могу привисти

\~Zandalli\~***
Ходят конечно .просто чтобы лапки были чистыми.

А как когти стачивать будут?
Обувь для собак, так-то, чаще для того, чтобы либо уберечь лапенции от стекла/наста, либо - от избытка глины на пятках.
Прочее "чисто" решается вопросом "а зачем вы вообще собаку заводили?"

\~Zandalli\~***
, я на Синих живу

пямая маршрутка ездит

tes
А как когти стачивать будут?

это летом по асфальту еще как ходят!

tes
Обувь для собак, так-то, чаще для того, чтобы либо уберечь лапенции от стекла/наста, либо - от избытка глины на пятках.

именно для этих целей и хочу приобрести! т.к. лапы резали так, что зашивали

tes
м "а зачем вы вообще собаку заводили?"

Это вообще не по теме! Я не понимаю, что вы так набросились? ну ходят ваши собаки без обуви по грязи и глине -отлично! Если есть способ облегчить себе уход за животным-почему нет! Реакция странная, сразу осудить ,обсмеять надо!

hirabambyna
пямая маршрутка ездит

до птички нет такого маршрута ,читайте выше про общественный транспорт

\~Zandalli\~***
Если есть способ облегчить себе уход за животным-почему нет!

Тогда езжайте на Птичку. Так и делают, если в близлежащих магазах нужного вам нет.

\~Zandalli\~***
читайте выше про общественный транспорт

Съездите САМИ.

tes
Съездите САМИ.

Спасибо! Попробую.

\~Zandalli\~***
Спасибо! Попробую.

А что тут пробовать Обводите пятку собаки на картоне поплотнее, вырезаете и берете с собой.

В матроскине всегда по 4 шт. продают. Позвоните, спросите Ваш размер есть ли в наличии. Собака какой породы?

tes
Обводите пятку собаки на картоне поплотнее, вырезаете и берете с собой.

Да именнео так я и сделала поехав в центральный офис в Заповедник.

НАТТИК
В матроскине всегда по 4 шт. продают. Позвоните, спросите Ваш размер есть ли в наличии.

спасибо.

НАТТИК
Собака какой породы?

пит и лайка

\~Zandalli\~***

в личку написала тел швеи
она к нам приезжает домой за мерками, шьет обувь и все остальное
а мы сами еще пользуемся детскими носочками (где большое содержание синтетики)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы