Хочу собаку...

Хочу не могу уже много лет собаку. Раньше, когда еще с родителями жила была собака. Готова с ней гулять 3 раза в день и все что нужно делать (нуу.. дрессировать только не буду). Хочу лабродорчика :love: А муж говорить НЕТ!!!! :( Квартира большая, ребенку уже 1,6 года. Че нет, сам не знает :boom: Хозяева лабрадоров, подскажите, при покупке этой сабаки на что обращать внимание? Какого возраста покупать щенка? Где купить по дешевле (документы мне не нужны). И все плюсы и минусы этой породы расскажите плиз... ;)

@@@
дрессировать только не буду).

А потом темы "Собака выживает из дома"
Бедный лабрик

Nik@Nika
Бедный лабрик

че это он бедный то??? Его любить будут как своего ребенка Если его дрессировать не буду, то значит

Nik@Nika
"Собака выживает из дома"
Бедный лабрик

Вы мужа сначала уговорите на собаку, а потом уж детали цены выясняйте. И на счет - не хочу дрессировать - не понимаю этого, большая собака должна быть послушна, а не волочить хозю на поводке или носится без оного всех сшибая.

@@@
Если его дрессировать не буду, то значит

Что для вас дрессура? Прыгать через обруч?

Nik@Nika
Что для вас дрессура?

Ксюха (kx)
И на счет - не хочу дрессировать - не понимаю этого, большая собака должна быть послушна, а не волочить хозю на поводке или носится без оного всех сшибая.

Ну я имелла в виду что на всяких конкурсах выступать не буду с ним. Конечно же на занятия будем ходить для того, что бы

Ксюха (kx)
большая собака должна быть послушна, а не волочить хозю на поводке или носится без оного всех сшибая.

;)

конкурсы это НЕ дрессура.
тем более без документов на конкурсы вас и не возьмет никто.

Red
без документов на конкурсы вас и не возьмет никто.

А нам туда и не нужно. Мне не нужна собака в медалях. Мне нужен длуг)))

У меня лабр, ей уже 9 лет, будет в сентябре 10. Хитрая, взрослая собака. Щеном была гиперактивная, чтобы выбегалась, гуляли долго...Где без документов брать не знаю. Документ стоит не так дорого, платишь деньги, чтобы из лабра вырос не бульдог, и не был агрессивным. Плюс хорошее выращивание щенков, а если заводчики так повязали, типа "ну пусть будет"... Незнаю... А где породную собаку взять, могу подсказать :)

@@@
при покупке этой сабаки на что обращать внимание?

при покупке ЛЮБОГО животного нужно в первую очередь обратить внимание на то, что б ВСЕ! ВСЕЕЕ!!!! члены семьи этого хотели.

@@@
че это он бедный то??

собака должна быть собакой. а не ребенком

@@@
Его любить будут как своего ребенка

любите. но осознавайте, что собака - это собака. а Вы хозяин.

@@@
Мне не нужна собака в медалях. Мне нужен длуг)))

и где гарантия того, что у Вас не окажется смесь бульдога с носорогом с неустойчивой психикой и агрессией к детям?

Идизюда
и где гарантия того, что у Вас не окажется смесь бульдога с носорогом с неустойчивой психикой и агрессией к детям?

блин... нет ее, гарантии. Но с доками она дорогая :(

Вот блин проблема собаку завести Я мужа на вторую собаку 2-й день развожу вроде получается причем стоит 28 р

А может пересмотреть на счет породы, если муж против лабра?

ЦаПка-цараПка
причем стоит 28 р

из киндера?

ЦаПка-цараПка
ЦаПка-цараПка

Везет вам. А у меня не получается :(

Nik@Nika
из киндера?

Сплошной ужас!

Из маски

@@@
А у меня не получается

Вам обязательно большую собаку?

@@@
Но с доками она дорогая :(

в любой подворотне полным полно прекрасных умных бесплатных дворней. Берите любую.

@@@
блин... нет ее, гарантии. Но с доками она дорогая :(

без документов лабр аж на 1500 р дешевле задокументированного

@@@
Везет вам. А у меня не получается :(

Не забывайте они еще имеют свойство линять особенно белые А после ливня или наступления весны им ноги надо мыть бррррррррр (У меня этим тока муж занимается)

@@@
Хочу не могу уже много лет собаку.

@@@
А муж говорить НЕТ!!!!

Как вы собираетесь покупать щенка, если муж против? Это еще один член семьи и все должны принимать его.

@@@
Хозяева лабрадоров, подскажите, при покупке этой сабаки на что обращать внимание?

Ну я еще не хозяйка, в воскресенье своего лапку заберу. Но могу рассказать как мы выбирали малыша, пишите в личку

@@@
документы мне не нужны

Вам лабр нужен? Это порода - значит у него должны быть доки..

ЦаПка-цараПка
Не забывайте они еще имеют свойство линять особенно белые А после ливня или наступления весны им ноги надо мыть бррррррррр (У меня этим тока муж занимается)

Да? А я и не знала... Мне не стремно лапы помыть, шерсть убрать да и после маленького щенка какашку не побрезгую убрать ;)

Nik@Nika
Вам обязательно большую собаку?

Лабрадора хочу.

Идизюда
без документов лабр аж на 1500 р дешевле задокументированного

Да? а я почему-то думала, что дороже на много. Значит с доками можно.

Золотое_Сечение
в любой подворотне полным полно прекрасных умных бесплатных дворней. Берите любую.

Спасибо!

@@@
Да? а я почему-то думала, что дороже на много. Значит с доками можно.

без доков - смесь бульдога с носорогом. или две дворняги повязались (собака без документов - дворняга).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы