Отдам вислоухого британца 4,5 года

Отдам в хорошие руки котика. к сожалению никак не может привыкнуть к ребенку((ребенку 2 года. Котик красивый, хороший,но при ребенке ведет себя агрессивно(старается с ним не контактировать,целый день сидит в своем домике,выходит только когда ребенок спит,тогда становится очень ласковым), поэтому нужна семья без детей или одинокий человек. К тому же у нас с ребенком похоже начинается аллергия на котов((( котика очень жалко!Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 23:27

У него вообще по окрасу брак считается, т.к. он темно серый. а подшёрсток белый,но смотрится необычно и интересно))

типа ап
по ушам у вас брак
а окрас черный дым называется.
и это скоттиш-фолд

какой же брак,когда он вислоухий)) это смесь британца с шотландцем вислоухим,он не такой огромный как обычные британцы
и неее окрас не дым,на фотке не видно просто

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 23:42Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 23:43

оставьте кота!!! 4,5 года!!! сознательная жизнь в вашей семье прошла, как ему сейчас в новую??? он так же буде прятаться и шкерится от новых хохяев, а вас он любит, и к ребенку привыкнет. Мой гостей не любит обычно и уходит в тихие места от нас, чтоб не видно его было, но это ж не значит, что его надо отдавать. И непонятно, "агрессивно" и "не контактировть" - это не совсем одно и то же.

у меня два скоттиша, кошка очень не любит дочку, но она не проявляет никакой агрессии - просто уходит.
А другой просто отличная нянька )))
Жаль котика, может подождете чуть-чуть ребенок подростет и не будет дергать его.

Млин, кота предлагают нахаляву - они и его раскритиковать умудряются!!!
:y_0009: Брак - не брак какая разница?!?

Янот261
Брак - не брак какая разница?!?

а вы думаете куча народа кинется взрослого кота забирать

Моему сынуле 3,5 года, коту будет 7 летом.Кот тоже осторожничает, но сейчас стал подпускать гладить(после рождения сына, кот даже похудел-есть сначала не мог, но мы показали, что мы его не заменили)..Подождите-они же не воюют, каждый живет в своем пространстве и своих интересах...Вам ведь не мешает гладить котика, когда малышок спит?

Все бы ничего,просто с аллергией то как быть? понятное дело кота жалко,он в принципе нелюдимый и чужих тоже не очень любит,всегда уходит -это не страшно, может и привыкнет к ребенку, а может и нет... А вот аллергия проявится и только усилится от такого соседства

Босинда
И непонятно, "агрессивно" и "не контактировть" - это не совсем одно и то же.

он старается не контактировать,но если они друг другу на глаза попадаются,то он шипит сразу на ребенка, а у ребенка счастье такое на кису посмотреть- она визжит от радости, а кота это понятно пугает еще больше ит.п.

kalipso
Все бы ничего,просто с аллергией то как быть?

вы уже сдали на аллергены?

kriffa

а вы думаете куча народа кинется взрослого кота забирать

Я конкретно Вас его взять не заставляю, да и вообще никого не заставляю.найдутся желающие -хорошо, если нет, то будем искать..

Дамиана
Если не гадит, быстро заберут. Кот то красивый

В этом плане очень воспитанный, исключительно в корыто свое, будет ждать, если занята "комната"

all
вы уже сдали на аллергены?

???????? или алергия - повод? против которого не попрёшь, согласна :(

Новый Блинский конь
алергия - повод? против которого не попрёшь, согласна :(

Угу, сдали, сдали.только пока результата неизвестен...

Хочу-хочу такого котятку, но у меня дети :(

kalipso
Все бы ничего,просто с аллергией то как быть?

kalipso
К тому же у нас с ребенком похоже начинается аллергия на котов(((

ни один врач без аллергопроб не поставит диагноз точный, скажИте честно-кот гадит? не вижу повода не дождавшись результатов анализов отдавать кота...

kalipso
а у ребенка счастье такое на кису посмотреть- она визжит от радости,

а объяснить ребенку чтоб не орал нельзя?
НАПИШИТЕ РЕАЛЬНУЮ ПРИЧИНУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБ КОТ НА УЛИЦЕ ОКАЗАЛСЯ...сорри капс.... просто уж очень часто вот так отдают "по причине аллергии и плохого отношения к ребенку" а в итоге оказывается все банально-кот метит и гадит, собака гадит и грызет.... уж оооочень нередкая это ситуыция

Rizhaja
а объяснить ребенку чтоб не орал нельзя?
НАПИШИТЕ РЕАЛЬНУЮ ПРИЧИНУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБ КОТ НА УЛИЦЕ ОКАЗАЛСЯ...сорри капс.... просто уж очень часто вот так отдают "по причине аллергии и плохого отношения к ребенку" а в итоге оказывается все банально-кот метит и гадит, собака гадит и грызет.... уж оооочень нередкая это ситуыция

Абсолютно не гадит, не вру, действительно причина такая как указана выше. Ребенок кричит от радости уже очень редко и понимает, что с котиком надо бы поосторожней, подарки пытается ему дарить, но он очень не хочет "общаться" , шипит,рычит, тяфкает даже и что-то типа как хрюкает- короче звуки устрашающие- ребенок говорит, что кота боится, и мимо его домика боится пройти, если тот у дома лежит, даже если молча.... А аллергия уже добавочная причина, она скорее у меня началась,т.к. постоянно дома нос чешется и насморк, а у ребенка посмотрим. Если бы он гадил, мы бы давно его отдали, а не ждали 4,5 года-очень жалко кота отдавать, но ребенок важнее, и здоровье тоже.
еще раз повторюсь- не хотите брать, не берите, я никого не принуждаю, но придумывать всякие гадости хватит уже,реально надоело

Шикарный кот! Хороших ему хозяев! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы