что с роял канином?

кот ест диету для кастратов. раньше вроде обычные делали в россии, а диету во франции. Щас смотрю и диета мэйд ин раша %) Ест он не стирилизейд, а вот этот
uaprom-image.s3.amazonaws.com/712662_w640_h640_img1231.jpg
Чет смущает меня место производства. Думаю. может сменить кормСообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 05:36

красотаспасетмир
Думаю. может сменить корм

ну попробуйте. только переводите на другой постепенно. не менее чем за 5 дней можно переводить.

Идизюда
ну попробуйте. только переводите на другой постепенно. не менее чем за 5 дней можно переводить.

дык я б хотела мнения спецов о канине сначала послушать, мож не все так плохо, или наоборот. ну и если перевести лучше, то на какой?

По причине производства в России перешли с рояла на про план, затем на ориджен. Хотя у ориджена нет деления на корм для котят, кастратов и т.д.

красотаспасетмир
Чет смущает меня место производства

а какая разница? всё равно "фирма гарантирует"...

Gelioss
перешли с рояла на про план, затем на ориджен

и, типа, поддельного не существует???? %) :P

меня смутило, что диету стали делать в россии, или там просто типа значек типа партия в россию(внизу выбита дата и знак RU)

красотаспасетмир

про план не плохой.... но вот что Вашему кастрату подойдет - не известно...
варианты:

• остаться на рояле - дабы не перегружать ЖКТ переходом
  • переходить на другой корм (но тут есть вариант, что другой не подойдет... и тогда либо снова роял либо снова менять диету).
    да и контроль у рояля на выходе все равно присутствует....Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 23:53

да просто наша раша отличные "продукты производства" при том же самом оборудовании и т.д умеет превратить в гавно. как, например, тайота японская- отлично, тайота русской сборки=десятка.

красотаспасетмир
да просто наша раша отличные "продукты производства" при том же самом оборудовании и т.д умеет превратить в гавно. как, например, тайота японская- отлично, тайота русской сборки=десятка.

я все это понимаю. но и надпись мэйд ин франсе тоже лишь надпись....

Корма Роял Канин действительно сейчас большей частью производятся в Росии, в том числе диеты (кроме Файбр респонж). Но главное-это присмотреться к своему животному, как он себя чувстует, какой вес, аппетит, шерстный покров и т.д. Если все хорошо, то какой смысл прыгать с корма на корм? Меня Роял канин вполне устраивает (вернее мою кошку).

Ольга Жемчужная
Но главное-это присмотреться к своему животному, как он себя чувстует, какой вес, аппетит, шерстный покров и т.д. Если все хорошо, то какой смысл прыгать с корма на корм

:dada:
все мое зверье (на данный момент 3 собаки и две кошки) уже давно лопает Роял и прекрасно себя при этом ощущает

запугали рассказами о русском роял канине и я купила про план...

Ольга Жемчужная
Если все хорошо

ему первые два года, пока я была в танке и ничо не знала, да в кризис 2008, и на вискасе отлично жилось он так-то не привередливый. у бабушки кот ваще 13 лет на китикете и рыбе,здоровый конь. но мало , вдруг и т.д.....хотелось бы долгоживущее и здоровое животное

Мои оба были на Роял Канине: старый на диете для толстяков, а мелкая на корме для котят. Периодически рыгали с него. Старший не наедался и постоянно есть просил. Перевела обоих на Ориджен. Счастливы оба. С удовольствием его лопают. А мне-то как удобно - не заморачиваюсь с покупкой разных кормов. ;)

Наша кошка тоже ела хорошо и Российский роял...а вот последний мешок взяли...отказывается напрочь....понюхает...погрызет чуток...и отходит...не пойму ни чо....

Yarinka
а вот последний мешок взяли.

точно. Наш жрет вообще только Фрискис иногда Хилсом закусит, но ничего другого не ест, хоть тресни. А тут последние пачки отказывается есть и все. ладно он мясо любит и фарш, есть чем кормить, но мы как-то привыкли к сухому корму. Сейчас в раздумьях - не знаю, что ему купить

OlyaMamaStepana
Перевела обоих на Ориджен

Очень даже неплохой корм (высокое содержание белка, по сравнению с другими кормами), я тоже о нем думала, но пока и так хорошо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы