джунгарики родились 16 апреля окрас: голубой жемчуг

DaMa
DaMa

у одного бурундучка уже яйки видно ... сегодня утром нашла

natalka21
у одного бурундучка уже яйки видно ... сегодня утром нашла

сыщик!

вот мы и подросли , уже нам 3 недели и 5 дней.

мы очень шустрые, и ждем своих любящих родителей.

стандартики: 1 мальчик - 1 фото

и три девочки стандартик

и девочка сапфировый жемчуг :)

Красота!!! Жаль что толька одна жемчуг...)))

DaMa

одну я оставила :) жалко что мальчиков не получилось, только один стандартикСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 17:36

:w_0024: где же папы мамы

осталось 2 девочки стандарт и 1 девочка спафирик жемчужный

А можно двух девочек держать вместе? Они уживуться?
Мы тут недавно (3 недели назад) завели хомячка. я правда не знаю кто он ))) сегодня посмотрела как определять пол. завтра попробую разобрать.
Купила клетку большую. Вот думаю может еще одного туда для компании.
Но вдруг у нас окажется девочка, я бы жемчужную хотела вашу.

\~МамаОля\~

один хомяк = одна клетка...
джунгарики не уживаются вместе, они с 5 недель уже начинают делить территорию, и поверте драки до крови и до смерти порой бывают.
а с мальчиком нужна садить тока во время течки, но и то при условии что вы готовы к появлению потомства, уходу, и у вас есть куда хомячат пристроить, либо у вас дома для каждого хомячка клетка будет. :)

Ой, спасибо за ответ. Я не готова еще для одной клетки ))))

natalka21
один хомяк = одна клетка...
джунгарики не уживаются вместе

да? :=-O: удивлена...У друзей живет пара девочек уже полгода очень дружно :)

Альтаир

%) раз на раз не приходится. в любой момент могут что нибудь не поделить.Бывали случаи когда живут живут а потом бац и раны у хомок... поэтому безопаснее раздельно.

У меня самой лично две девочки жили с месяцев 4-5 обе были посажены вместе. Пару месяцев жили дружно, даже умывали друг друга. А потом начали дратся и у одной ухо в результате было прокушено :( . Я конечно запугать не хочу, но ведь лучше пусть по разным клеткам но целые и здоровые. Есть конечно виды хомяков которые живут только парой, но эта история не про джунгариков.

Альтаир
да? удивлена...У друзей живет пара девочек уже полгода очень дружно

Раз на раз не приходится... Как нибудь проснутся и в клетке вместо двух хомок будет сидеть одна.... Они же и съесть друг друга могут

Что то я на 3 страницу не перешла и стала отвечать... а ответ почти как у тебя, Наташ

DaMa

бывает, тока я про сьесть неписала уж сильно то пугать не надо

:w_0024: разбираем хомок, осталось две девочки (стандарт и сапфирик)

DaMa
Как нибудь проснутся и в клетке вместо двух хомок будет сидеть одна.... Они же и съесть друг друга могут

:=-O: передам им-пусть рассаживают

осталась одна девочка Сапфировый жемчуг малышка ждет родителей

Так я не пугаю, у меня в детстве так было! %)

natalka21

Выкладывай уже фото оставшегося хомостада? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы