Я,наверное,убиваю своего кота........

Всем здрасте :) Расскажу сначала.....Кот 9 лет,толстый,пушистый и лентяй.Изредка выходил в коридор встречал,иногда играл,а так сходим в туалет,покушаем и снова спать,весь день спим.Завела я щенка и после этого началось,скорее всего у кота дипрессия,сейчас я незнаю что делать...он не встает,перестал есть,даю пить, чуток попьет и вырвет его белой слизью.Пытаюсь накормить никак(во время кормления собаки нет).Первые дни щенка в доме он ел,а сейчас .......Я незнаю что делать.Он наш любимчик,но смотреть его страдания не могу и заставить его поесть никак. Толи в добрые руки отдать(жалко),усыпить(не могу) и смотреть на него я так тоже не могу.Виню себя,что завела собаку.Как быть подскажите

а ветеринар что говорит?

может инфекция? сходите сдайте кровищу
собаку уберите из дома на 2 дня - посмотрите как будет себя вести кот.

знакомым-родителям-коллегам-соседям
не верю, что нет ни одного человека, кому можно собаку отдать на 2 дня.

АкСиНьЯ(oksvan)

собака откуда? могла принести инфекцию

А-мурка

она у меня еще щенок,который гадит еще дома,кому это надо?

Лариса

Собака из питомника,привитая.Мне кажется у кота стресс,был один-хозяин,а тут еще одно животное :(

Сопляк

очень смешно

АкСиНьЯ(oksvan)
очень смешно

Ничего смешного. Живете в городе гулять собакой негде, какашки в пакет собираете ?

АкСиНьЯ(oksvan)
она у меня еще щенок,который гадит еще дома,кому это надо?

а вы спросите у кого-нибудь, вдруг? :)
не спросишь - не узнаешь ведь.

мне кажется, если бы просто стресс был, то кот слизью бы не блевал, просто грустил бы

Не... ну на самом деле.
живет дома кот никому не мешает. Заводите собаку которая мало того раздражает какашками всех соседей, еще и тявкает.. а ведь еще и покусать может.
У Вас есть время на ее воспитание дрессировку? Вам бы сыном заниматься!

Его ведь никто не возьмет?Взрослый ведь

АкСиНьЯ(oksvan)

кота????

АкСиНьЯ(oksvan)
.Кот 9 лет,

или все-таки

АкСиНьЯ(oksvan)
щенка

а кот не мог нитку проглотить? моя кошка также болела, оказалось нитку проглотила. Умерла от этого. Хотя моя молодая была, глупая. Ваш-то взрослый уже. Интересно, а у кошек бывает аллергия на собак?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 22:03

АкСиНьЯ(oksvan)
Собака из питомника,привитая

моему старшему коту принес чумку второй кот - из питомника и привитый. Тот сам практически не болел, совсем слегка, а вот старшего долго лечили. А вел себя так же, как Вы описываете. Поэтому я за вета с обязательной сдачей анализов.
Стресс-не стресс, а пить должен. Плохо, что не пьет и рвота.

АкСиНьЯ(oksvan)

ну, можете не собаку, а кота усыпить. а то он вроде как не особо нужен, у вас новый любимец - щенок. думаете для девятилетнего кота смена хозяев не является стрессом?
у вас щенка на 2 дня никто взять не может, думаете старого кота с руками оторвут?
исключите сначала инфекции, потом дальше будете думать.

Модератор

хм, странно, что от модератора написалось %) Я это:)

чумки тока не хватало, а кот от нее у меня не привитый,ни разу не болел ничем за 9 лет.Подскажите вет на дом сколько стоить будет?

Если это чумка,то получается принес пес? А собака-то у меня жизнерадостная.Как кот заразился?

АкСиНьЯ(oksvan)
то получается принес пес?

на лапах с улицы? или вы на обуви с грязью.

кота жалко(((
обязательно покажите врачу.
зайдите на сайт Витуса. гляньте цены.

АкСиНьЯ(oksvan)
вет на дом

лучше в клинику стаскать, там сразу анализы возьмут. А на дому - нет. Лучше не гадать пока, кто что принес, а убедиться как можно скорее, что инфекции нет. Или есть.
Кот мог быть носителем раньше, а стрессом спровоцировать.

АкСиНьЯ(oksvan)
не встает,перестал есть,даю пить, чуток попьет и вырвет его белой слизью.

а я бы думала не на инфекцию, а на банальнейшие у котов проблемы с жкт, почками, поджелудочной. кот то толстый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы