Тема закрыта

Причина: 0

Щенок и насморк и прививки

вот чего писала я на е1:
в растеряности я люди поможите чем можите
вобщем у нас щен 2 месяца ребенышу, привезли 3 дня назад, у него оказался насморк, капаем капли(диоксидин), колем гемавит пьем таблетки(макропен), надо уже ставить 8 недельную привику а мы лечимся...да и побегать хочется, как можно быстро насморк вылечить? ибо наш вет грозит нам 2 неделями в лучшем случае а заводчица сулит дней пять...не знаю уже кого слушать и что делать хочется и малышу не навредить и все быстренько вылечить, не дело это дома киснуть, скоро погода хорошая будет, вобщем вопросы чем быстро и качествено вылечить насморк, когда после него можено ставить привики? и что лучше ставить нобивак или эурикон?

тут мне какк то роднее и кажется быстрей помогут, еще вот думаю может врача уже менять?иил зря я так?:(((

проконсультироваться с другим врачом будет полезно. но и спешить вылечиться не надо. здоровье маленького и первые прививки - это на всю жизнь. ))
новибак - хорошая вакцина.

MariaL

с другим врачом? может посоветуете?;)

во времена, когда я еще со щенками возилась, начинать прогулки веты рекомендовали не раньше 3-х месяцев, т.е. через 3-4 недели после прививки. не знаю, может сейчас что-то изменилось, но если опять заниматься придется-поступлю так же.
на простуду прививку не надо лучше ставить, не торопитесь, никуда она не денется, только контакта с возможноыми источниками инфекции не допускайте. особливо сейчас, по весне-вся зараза оттаяла, посидите дома немного еще, здоровее будет. а, вспомнила, мы на руках гуляли в вашем возрасте.
по вакцинам, к сожалению, ничего не скажу, много новых препаратов, давно я уже с ними не сталкивалась:)

почту смотрите:)

Љва

пасиб:)

Асенька

да конешно на простуду не стоит, просто что т оя опасаюся изо всех сил

анализы сдаёте - соскоб из носа
на вирусы и бакпосев

S-Ulia

о, эт в больнице? замкнутый круг какойто..как без привок ехать

Прививка ставится только здоровому животному и свободному от глистов. Не спешите, пролечите хорошо ваш насморк, проглистогоньте и через неделю после этого на прививку. Хотите детально заняться насморком, езжайте в клинику, сдавайте анализы. Собачку в плед или переноску и вперед, клиники для этого и существуют чтоб там лечиться. По прививкам: Нобивак и Эурикан обе хорошие. Эурикан только немного подороже, а так, по набору инфекций от которых прививаются, мягкости вакцин и стойкости иммунитета они на одном уровне. Эурикан только немного пореже встречается, потомучто с ним бывают проблемы с поставкой, Нобивак же есть всегда.
Ваша схема щас: лечить насморк, глистогоните (если еще этого не сделали) , через неделю первая прививка, следующая через 3 недели, гулять на улицу через 10-14 дней после второй прививки. И не спещите на улицу, щас столько всякой каки бяки оттаяло!Сообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 12:45

А куда вы торопитесь? Обычно заводчики советуют прогулки месяцев с трёх. Пролечитесь, прививки поставьте и вперёд:) Мы со своим в 3 мес и 2 недели первый раз вышли и нормально:) Сейчас вот 5 месяцев ему, почти к туалету приучился уже:) Тем более сейчас столько гуана всякого на земле.

у нас, если уж совсем страшно, могут приехать на дом и взять соскоб в домашних условиях. у вас, думаю, тож кто-нибудь так делает.
а просто насморка, как известно, не бывает.

ясна, всем пасиб:) будем очень усилено лечить насморк:)

Если еще нужен врач, могу нашего порекомендовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы