Хочу собаку средних размеров-суку

Очень хочу собаку средних размеров, примерно по колено. Желательно лохматую, носки ребенку вязать. Чтоб была ласковая и на кошек не бросалась. Будет жить в теплой будке( имеется) и в лес выгуливаться, любовь и ласку, а также отличное питание гарантируется. Идеально типа чау или спаниеля, но не принципиально. Дрессирую, опыт большой на служебниках. Нужна собака для души и компании, но чтоб меня и ребенка в лесу могла защитить. Возраст девочки от 2-х до 8 месяцев. Фото ляли и мамы приветствуется.
Лечение, глистогонка и выведение ушного клеща гарантируется.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 19:09

Куча куча предлагаемых даром собак на е1 форуме в разделе В добрые руки собаки, с фотками и комментами. ;)

Пионерка
вы хотите, чтоб вам с доставкой на дом предложили?

что к чему? просто на е1 не так-то просто собак отдают. потом еще контролируют. ага буду я дворовую собаку пропланом кормить. а это у них любимый корм. а если кашей с костями накормишь, то заберут сразу. и я не писала про собаку с документами, меня интересует метисы. типа мама спаниель, папа сволочь. я открывала тему для конкретных предложений, а не для минусистов. а бла-бла прошу при себе оставлять.

cseny
просто на е1 не так-то просто собак отдают.

мне просто так отдали...

cseny
потом еще контролируют.

ну.... как сказать....

cseny
ага буду я дворовую собаку пропланом кормить. а это у них любимый корм.

это не обязательное требование

cseny
а если кашей с костями накормишь

каша не с костями должна быть а с мясом (мясо, рубец, печень, рыба,... но не просто куриные лапы)

cseny
я не писала про собаку с документами, меня интересует метисы. типа мама спаниель, папа сволочь

а им тоже нормальное питание надо.
но если Вы способны 1000р в месяц потратить на питание собаки, то никто у Вас ее не заберет. ну и прививки и лечение тоже обеспечивать стоит животинке

тему можно закрыть, взяла по объявлению в газете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы