хочу вислоухого

хочу вислоухого плюшевого котенка,может у кого-то аллергия или не нужен,с удовольствием приняли в дар для дочки,жалко денег на котенка не для выставок.будим рады

zaraza1
жалко денег на котенка не для выставок.

А на лечение-кормление денег не жалко будет?

нет не жалко,хотим ведь для души,а не для сутенершества))

zaraza1
нет не жалко,хотим ведь для души,а не для сутенершества))

Значит платите за экстерьер, кастрируйте и радуйтесь.
А если уж совсем "для души" - берете короткошерстного дворянина и.
Что странно - люди тратят на "достойные" машины большие деньги, а не ждут, что их отдадут за так...

хотели взять на условиях кастрации,но так девочка,а муж только за мальчика

zaraza1
хотели взять на условиях кастрации,но так девочка,а муж только за мальчика

Не поняла мысль. Муж не хочет кастрировать? Ну дык посадите его на сексуальную голодовку на год - поймет.
Или - есть только девочка? Дык их тоже стерелизуют.

Лау

у него принцип только мальчика(под кастрацию)

zaraza1
у него принцип только мальчика(под кастрацию)

Значит - ждите мальчика :) нормальная ситуация.

Автор, бесплатно вам вислоухого котенка никто не отдаст. Возможно взрослого кота, который ссыт постоянно или еще с какими-то проблемами. Нормального здорового даже взрослого - это редкость.
И сколько лет вашей дочке? Судя по инфе вам самой только 18.

мне 18,ей 2.5

zaraza1

иногда предлогают ведь на основе кастрирования или а символическую сумму(от 1000-1500)после операции больших денег нету,поэтому и исчим такой вариан :)

zaraza1

Не тратьте деньги. Сейчас по крайней мере. Для ребенка это слишком дорогая игрушка, для вас... сейчас не нужная. Животные, особенно породистые... а впрочем, и беспородные... очень дорого обходятся.

zaraza1
исчим

кто исчет, тот всегда наисчет www.u-mama.ru/forum/messages.php

Альтаир

этот вариант я видела,но боюсь врослый кот не привыкнет к новым хозяевам,все таки 4.5 довольно большой и привык к сврему жилью.

zaraza1

чет у вас требований дофига, и непременно скоттиш фолда, и котенка, и еще за три копейки

Jil
чет у вас требований дофига

++++++++++

zaraza1
на основе кастрирования или а символическую сумму(от 1000-1500)

забейте - не найдете за такие деньги. И потом вашему ребенку ни к чему котенок, еще слишком маленькая.......... отложите лет на несколько когда она более адекватна к животным будет, а там глядишь и деньги появятся

zaraza1

Девушка, объясните мне, почему дочке в таком возрасте надо именно вислоухого котенка? Моей 3,3 - дома живет породистый страйт- кошка и беспородный кот. И дочке абсолютно фиолетово на породистость кошки. Киса - и есть киса. Беспородного даже больше любим.
И в таком возрасте вам рано заводить котенка - для ребенка это будет игрушка, которую нужно таскать, тискать и т.д. Замучаете котенка.

zaraza1
иногда предлогают ведь на основе кастрирования

под кастрацию вислоушки +-10-15 т.р.
В разведение гораздо дороже.
Даже кошек типа мама вислоушка, папа подлец, похожих на скоттиш-фолдов продают за 3-5 и выше т.р. И не известно, что из них в итоге вырастет.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 15:37

Fenris
почему дочке в таком возрасте надо именно вислоухого котенка?

маме надо дочке пофиг в принципе на наличие котенка в доме

Альтаир
маме надо

Так это понятно.
Просто в 1 сообщении "в дар для дочки"

Fenris
Просто в 1 сообщении "в дар для дочки"

на жалость давит типа для ребенка отдайте за копеечку
автор, котенок, а впоследствии кошка, это ведт не живая игрушка...это член семьи...заводить только для целей "поиграть ребенку" не гуманно...а вдруг характер не понравится....у меня вот вислоухий...терпеливый...сын если поймает, лежит терпит, пытается отползти, но если совсем достанет, может и цапнуть...но у меня-то еще и полутора лет нет ребенку и кот взрослый...а у вас дочка мелкая и котенка хотите...думаете он царапаться не будет или дочка за хвост его не потаскает?...подумайте сначала, каково котенку будетСообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 23:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы