Помогите пристроить замечательного кота

Котик Гоша, 5 лет, окрас темно-коричневый с рыжим, жил с бабушкой, ее не стало, сейчас один в квартире, котик дичает, очень нуждается в ласке и уходе.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 09:08

а к себе-то почему не возьмете котика раз он такой замечательный? где сочувствие?

DAMA1
а к себе-то почему не возьмете котика раз он такой замечательный? где сочувствие?

++++++
могли б как память о бабушке забрать котишку :( , наверняка наследников на бабушкино имущество не мало...а кот никому не нужен...

DAMA1

Hamingjusamur2

т.е по вашему лучше взять не желанную зверюху и мучить жизнью без любви?
Георгию хозяев любящих :)

Pippit™
я считаю, что если уж котик жил у бабушки, то обязательно его надо родственникам забрать...
Хотя бы ради памяти бабушки(не затрагивая такие качества, как порядочность, сочувствие)

DAMA1
я считаю, что если уж котик жил у бабушки, то обязательно его надо родственникам забрать...

бабушка принимала решение завести котика, а не родственники, потому принять животное, которое не рассчитывал брать...

DAMA1
Хотя бы ради памяти бабушки

%) при чём тут память о бабушке? Она не в коте заключена так-то

DAMA1
не затрагивая такие качества, как порядочность, сочувствие)

порядочность и сочувствие обязывают искать коту хороших хозяев, а не абы каких, чтобы быть уверенной, что у него всё хорошо будет.
Вы расчитываете на идеальный вариант, но лучше коту найти любящих хозяев, чем самим быть абы какими

DAMA1
его надо родственникам забрать...

а если родственникам не надо кота? По разным причинам. Пристраивают к тем людям, кому надо.
Вы слишком поспешно делаете выводы

DAMA1
где сочувствие?

Hamingjusamur2
наверняка наследников на бабушкино имущество не мало...а кот никому не нужен...

DAMA1

а у моей бабушки жила коза....

Pippit™

++++++++++
коту ап :)

Pippit™
не факт, что кто-то полюбит кота (именно полюбит!).

Альтаир
А причем тут коза? Мы говорим пока о коте...

DAMA1
е факт, что кто-то полюбит кота (именно полюбит!).

не факт, но родственники пристраивая кота чётко дают знать, что они точно не полюбят и ищут тех, кто сможет полюбить.

DAMA1
А причем тут коза? Мы говорим пока о коте...

ну это тоже питомец бабушки и её то куда девать? и как быть с памятью к бабушке оставшейся в козе? Это тогда тоже предательство...

DAMA1
А причем тут коза?

а при чем тут память о бабушке? Может и бабушка-то не автора была, а соседка ;) Не думали об этом? А автора уже и в наследство носом тыкнулиСообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 13:28

DAMA1

а если нет таковых, что вы тут раздуваете, память, наследство. Тема о помощи пристроить кота, кто не по теме попрошу придержать комментарии.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 16:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы