Кот пытается оживить кошку

Видео

www.youtube.com/watch

......

Эти бродячие кошки были сняты на камеру в Турции (28.04.2010). Кот пытается реанимировать свою подругу, которая попала под машину. Хотя некоторые люди пытались помочь ему, белый кот не давал приблизиться к ним более чем на 2 шага. К сожалению, было уже слишком поздно, для того чтобы оживить кошку. Через время прибыл ветеринар, чтобы забрать кошку попавшую под машину.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 20:25

плииин...я ведь сначала думала киса живая :(

Видела это видео. По-моему, он ее поиметь хочет. Никакой лирики тут точно нет.

\~Лия\~
он ее поиметь хочет

++++++++++ музычку подобрали просто соответствующую

Оригинальные методы "оживления". Кот-некрофил.
Или надо умилиться от этого видео?

зачем тогда он потом рядом лег? и морда у кота такая грустная-грустная...
меня растрогало ...

Калина Малинова®
Или надо умилиться от этого видео

ваше дело

\~Лия\~
Видела это видео. По-моему, он ее поиметь хочет. Никакой лирики тут точно нет.

Плюсуюсь. Живет у меня дома "поканекастрат" каждый день не по разу пытается то плед "оживить",то мягкие игрушки, и тоже потом рядом ложится,лИжит их,абсолютно стандартное поведение самцов.

Я видела такое в жизни.
Место рядом с постом ДПС, ночь.
Маша сбивает кошку, которая живет у будки. Она падает на бок, лапы по инерции продолжают дико бежать, а она вся в крови уже. Выбугает кот(их там 2 было) и начинает ее так же мять как на фото. Потом лапы у нее замедляются и она умирает. как кот кричал-не передать. Он сначала помял, пытался лечь рядом, вылизывал..а потом сел и закричал-громко и пронзительно, как крик о помощи.
Подошел сотрудник положил кошку на лопату и вынес.
На видео видимо подобная ситуация.
Это страшно, девочки. Я потом еще дня 2 плакала

Горянка
Маша сбивает кошку, которая живет у будки.

да,кошку похоже машина сбила

Горянка

Кошмар, блин гркустно.

Для тех кто увидел лишь некрофилию - а разве вы не заметили как он ласково к ней сунулся мордой? Или вы не знаете, что оживляют именно так - массируя лапами (руками, если человек). Если у вас никаких мыслей не вызвало это видео кроме извращений, то мне вас жаль.

СВГ
Если у вас никаких мыслей не вызвало это видео кроме извращений,

то стоит заняться своей половой жизнью и перестать видеть везде хи и пзды. %)

Золотое_Сечение
стоит заняться своей половой жизнью и перестать видеть везде хи и пзды.

ппк

Элизабет
Живет у меня дома "поканекастрат" каждый день не по разу пытается то плед "оживить",то мягкие игрушки

у нас "ужекастрат" все пушистое и мягкое "оживляет", так что увашего тоже может не пройдет)))

видео смотреть не полезу, буду плакать, а мне не хочется

\~Лия\~
По-моему, он ее поиметь хочет

%) ну у вас и мнение... посматрела видео, ни в каком глазу он ее не пытается... он ее мнет, пытаясь оживить... :(

люди, да вы что... на виде он пытается когку оприходовать... мой "поканекастрат" так мою руку периодически "оживляет", когда я сплю... а потом, получает люлей, уходит, возращается и ложится с грустным видом... характерный жест - взял за шкимок ее, коты всегда кошку за шиворот таскают, когда занимаются продолжением рода... печально, но факт, и ни при чем здесь

Золотое_Сечение
заняться своей половой жизнью и перестать видеть везде хи и пзды.

и никакого извращения, это просто кот.
а кошку жалко :(

Новый Блинский конь
люди, да вы что... на виде он пытается когку оприходовать... мой "поканекастрат" так мою руку периодически "оживляет", когда я сплю...

это не тот случай

Eve
Кот пытается реанимировать свою подругу, которая попала под машину. Хотя некоторые люди пытались помочь ему, белый кот не давал приблизиться к ним более чем на 2 шага.

Eve
Эти бродячие кошки были сняты на камеру в Турции (28.04.2010). Кот пытается реанимировать свою подругу, которая попала под машину. Хотя некоторые люди пытались помочь ему, белый кот не давал приблизиться к ним более чем на 2 шага. К сожалению, было уже слишком поздно, для того чтобы оживить кошку. Через время прибыл ветеринар, чтобы забрать кошку попавшую под машину.

откуда такая инфа???
все может быть, все может быть...

Новый Блинский конь
откуда такая инфа???

в интернете
например rutube.ru/tracks/3560390.html

У моей приятельницы забеременела кошка от кота,проживающего в подъезде(хозяин его умер и кота перебазировали в подъезд и подкармливали всем подъездом)Кошка не могла разродиться и ей делали кесарево(ну все ,как у людей)и кошка не выходила из квартиры несколько дней,так кот за это время перетаскал все рыбные головы,которые ему выносили соседи,к дверям квартиры моей приятельницы. А вы говорите........

Посмотрела. Кот в половой охоте, ясно с 30 секунды просмотра, а то, что не подпускал - так типа это его территория - не подходить. Кот - развратник и некрофил

мой кот приходит так мне на живот - лечить, массажирует - причем попадает прямо в самое больное, но потом никогда рядом не остается уходит и уносит все что забрал , весь негатив.
не надо сводить только к половому инстинкту,
как тогда все истории о маленьких детях которых кошки грели своими телами и тем спасли? тоже половой инстинкт лечь рядом?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 19:57

Наш кот был еще некастрированным и кошка рожала его котят. Он от нее не отходтл, массажировал живот, а когда котята родились, он их сам вылизал, а потом упал в коробку с котятами и уснул там и проспал сутки, проснулся оттого что котята полезли титьку искать - кот подскочил на полметра в высоту и сбежал. Потом правда заставлял кошку кормить своих детей потому как та была умственно-отсталая.
А секс видят везде только моральные уроды или те у кого не в порядке с интимной жизнью. Видимо настолько плохо, что везде видится только одно.

СВГ
умственно-отсталая

:=-O: кто кошка?? КАК ВЫ ЭТО ПОНЯЛИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы