Умер кот(((

АкСиНьЯ(oksvan)
Еще раз могу удостоверится,что ветам нихрена ничего не надо

да да, я часто слышу что веты только деньги сдирают с несчастных клиентов и вообще они бездушные твари

Но небездушнее ли ничего не делать, думая что у кота стресс? А в итоге - мертвый кот. И кому вы что доказали?

По теме: кота то куда дели? захоронили уже?

АкСиНьЯ(oksvan)
второе животное умирает на руках после врачей

может потому что сначала ждете неделю когда животное загнется, а потом приходите в клинику и требуете от врача чудес? Ветеринары не боги....

АкСиНьЯ(oksvan)

Соболезную, недавно наш кот умер, ему было почти 16, я его до последнего спасала, диагностика у нас никакая и доктора тут не при чем, они что могут делают, а еще своя голова должна быть и желание спасти во что бы то ни стало

Дамиана
У них это исследование попросту не делается

Не во всех же клиниках есть лаборатории с цитологическими исследованиями.

Аксинья, соболезную. Кота жалко. Ветеринары-как и человеческие врачи-бывают разные. Есть очень хорошие. Если Вы отойдете от боли и решите завести кота или собаку, запомните- болеют они быстро :( Поэтому действовать надо тоже быстро. И ветеринара надо искать по рекомендации.

Таша НН
болеют они быстро

они просто не говорят, если их что-то беспокоит. Вот и все.

Лау
они просто не говорят, если их что-то беспокоит. Вот и все.

Это Ваши не говорят. А мои с головы не слезут :)

Таша НН
Это Ваши не говорят. А мои с головы не слезут

Когда уже припрет:) А так - хорохорятся...
Вообще - бОльшая часть болячек хорошо лечится тогда, когда только-только появились первые симптомы... которые хозяева обычно пропускают.

Автор, Вы сейчас кого пытаетесь убедить в том, что спасали кота изо всех сил?
Вот из прошлой темы:

АкСиНьЯ(oksvan)
Толи в добрые руки отдать(жалко),усыпить(не могу)

АкСиНьЯ(oksvan)
Его ведь никто не возьмет?Взрослый ведь

АкСиНьЯ(oksvan)
завтра скатаемся в клинику

В итоге: в клинику поехали не "завтра", а через 2 дня, никакой терапии не проводили - с чего бы кот умер-то, правда? :( И ведь

АкСиНьЯ(oksvan)
каждый раз нахожу замену,немогу просто без животных,

Надо было так и назвать новую тему - "я убила-таки своего кота"

АкСиНьЯ(oksvan)
сейчас есть немка доживет свои годы и на этом все....

а как же щенок из прошлой темы, куда дели?

МамаСлавы
а как же щенок из прошлой темы, куда дели?

тоже резануло :) я так понима, это щенок и "доживает"

АкСиНьЯ(oksvan)
меры я приняла

Не увидела. сдать кровь - это не принятая мера, а попытка диагностики. Вы ведь даже результатов анализов не дождались? А животное болело минимум неделю.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 11:50

АкСиНьЯ(oksvan)
сейчас есть немка доживет свои годы и на этом все....

АкСиНьЯ(oksvan)
что щенка,который не приучен толком на улицу,брать никто не будет...итог,собака со мной

что я не так сказала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы