Йорк:Ищу пристрой на июнь

Вернее с конца мая (28-29) до конца июня. :)
Могу по обмену потом присмотреть за вашим. ;)

эхх жалко мы улетаем 27 мая. я бы предложила свою кандидатуру

Валькирия

:) жалко конечно.

Блин,муж не разрешает,а то моей малыхе компания хоть бы была. :(

Вы хоть напишите пол,что ест,как часто мыть и т.д.

Я бы взяла, если котов не боится. )

24272000
Вы хоть напишите пол,что ест,как часто мыть и т.д.

Парень,но кастрированный он у нас )) Ест сушку,особого ухода не требует. Мыть не часто,он подстрижен. Гулять,кормить,играть-это все что нужно для счастья

Золотая Рыбка
Я бы взяла, если котов не боится. )

Про котов не знаю.Он сам как котенок у нас, ласковый и игривый,совершенно не агрессивный.

24272000
Блин,муж не разрешает,а то моей малыхе компания хоть бы была.

В прошлом году летом (по обмену, сначала у нас, потом у них) жил с еще одним йорком,проблем не было,жили дружно ))

:( блин,я бы хотела взять, но у нас кот. А не боитесь на целый месяц собачушку свою чужим людям отдать? И какое поведение у вашей собачки?

Аиша
А не боитесь на целый месяц собачушку свою чужим людям отдать? И какое поведение у вашей собачки?

Оставляла уже и мне оставляли, ттт ни чего страшного не случилось. :) Наверное люди хорошие попадались
Про поведение писала вроде. Как котенок,ласковый он у нас и совсем не агрессивный :)

Леди Капулетти™
Наверное люди хорошие попадались

Я бы просто не рискнула свою псинку так оставить. Я тоже хочу йорка купить себе, и выбираю, между йорком и шпицем. Так бы этой был отличный шанс присмотреться к собаке. Надо только у мужа спросить. А собачка у вас вещи и обои не имеет привычки грызть?

Аиша
А собачка у вас вещи и обои не имеет привычки грызть?

Когда мелкий был,то провода грыз. Ну я думаю это все малыши делают,когда зубы меняются
Сейчас ему 3 года и уже не грызет давно.

Леди Капулетти™
Ну я думаю это все малыши делают,когда зубы меняются

а может вы мне расскажите,меня вот пугает "обслуживание" такой собачки, я вот слышала что у них зубы сами не выпадывают, надо выдергивать. иначе в два ряда ростут,правда ли это?

Аиша
зубы сами не выпадывают

У многих мелких пород так бывает,у чихов,тоев,йорков...

Аиша
такой собачки, я вот слышала что у них зубы сами не выпадывают, надо выдергивать. иначе в два ряда ростут,правда ли это?

Да,мы своему выдергивали клыки. В больнице под наркозом.

Леди Капулетти™

могу взять на пристрой :)
тел в личку написала :)

jenechka

Ответила :)

Леди Капулетти™
Да,мы своему выдергивали клыки.

т.е только клыки? не все зубы? а то больно затратное занятие получается

Аиша
т.е только клыки? не все зубы?

Нам только клыки удаляли. В обычной вет.клинике,не очень это дорого обошлось. :)

Леди Капулетти™

А мелкие сами выпали?

Аиша

Да,мелкие сами.У клыков оказались довольно длинные корни,наверное поэтому и не выпадали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы