Уралмаш-площадка для собак

Товарищи сабочатники, такая тема, есть договоренность с арендатором летнего парка по Кировградской/Машиностроителей, что для собачей площадки отдают 30х20 кв.м., но у Администрации нет пока денег оборудовать (обнести забором), возможно будут, но так лет..., вот если бы мы объединились, встретились и порешали этот вопрос. Я думаю, что вопрос с выгулом собак не у одной меня возникает и надеюсь, что найдутся единомышленники. Спасибо за понимание.

Ну и что? Тишина

Ну кто нибудь, хоть что нибудь напишите, ну не могут же люди не реагировать

Я бы с удовольствием ;) ,но мы живём на ШКЗ.У нас тоже гулять не где,но и до машинки с двумя собаками не вариант. %)
Что неужели нет ни кого по близости собачников??????? :(

dalmatinka

Вот и я про тоже. Собачников море гуляет, почему все молчат непонятно хотя бы кто свое мнение оставил бы мы целый месяц убили чтобы переговоры состоялись, сейчас человек смету составляет, сколько чего стоить будет, не думаю что дорого. Портрет своей собаки покажу, а то может думаете что обман какой, так мы же встретимся переговорим, и с арендатором все увидятся. Меня просто бесит, когда на нас все орут, когда мы гуляем. А хочется общаться с единомышленниками. Ну вообщем полный сумбур написала, но молчание всех просто бесит. Наш черненький, коричневая подружка

кошелка
Наш черненький

;) Какой пёсик красивый .Это ХАСКА?

\~Zandalli\~***
ХАСКА

:) хаскИ

Мне кажется на е1 у такой темы больше шансов. Так то хорошее начинание :)

Но ведь как раз недалеко от этого парка, в лесном массиве у "Зари" всегда выгуливают собак, там вроде даж установлены были бревна и ты пы?
Зачем рядом в парке делать?
Парк всегда детский был, а расстояние - через дорогу перейти.
Вообще собачьих площадок мало, ага, но именно тут-то рядом есть? Или я не понимаюСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 18:57

Да это наш Хаски разные глазки)))

Кобра
Парк всегда детский был, а расстояние - через дорогу перейти.

Массив не огорожен, здесь смысл в закрытом пространстве, чтобы собаки бегали и прохожих не пугали. Нашего добряка и то боятся. В парке, помимо детей еще и собаки гуляют в свободном полете, и дрессировщики собак тренируют на открытом пространстве, и Администрация сама решила что нужна площадка, а где они еще официально разрешат, во дворе? Нет, где еще то можно

Кобра
Зачем рядом в парке делать?

Одна площадка на район это очень мало %) Собачников та море и не все собаки ладят друг с другом,а так варианты есть на какую площадку сходить.........

[cit]кошелка А что планируете сделать на площадке????
Сколько народу готовы скинуться??????

Пришел представитель строителей посчитал, на забор (сетка+трубы+щебень+цемент+работа=90000) нужно. Теперь предложение собраться народом, чем больше, тем меньше скидываться. Вопрос как все это организовать?

dalmatinka
мы живём на ШКЗ.

Мы тоже живём на ШКЗ. Раньше в 90 годах была в лесу площадка, ходили на курсы ОКД теперь куда-то всё исчезло. Нам тоже далековато ходить, а так бы с удовольствием.

пани Сокольская
Раньше в 90 годах была в лесу площадка, ходили на курсы ОКД теперь куда-то всё исчезло.

Да помню площадку :) Но сейчас страшновато в лес ходить :( Да и мусора там очень много %) :=-O: собаки постоянно лапы режут........ :(

кошелка
90000) нужн

ДА уж денежки не малые %) надо очень много народу собрать чтоб хотя-бы по рублю скинутся ;)

вот думаю,а щебень та зачем????

Щебень в ямки засыпают вместе с цементом, чтобы трубы крепче стояли. Так вот и я говорю собрались бы народном и не обсуждали, что честно, да не честно. 20 домов по 9 собак = по 500 рублей,
а если 20 домов по 18 собак = 250 рублей,
Если учитывать что там рядышком много 9-этажек то ведь это не много. Люди отзовитесь. На е1 не посылайте завела там темку, там столько философов, что страшно становится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы