Ищу владельцев девочки далматина ей 5 месяцев

Хочу найти новых хозяев щенка далматина девочка.Ей сейчас почти 5 месяцев.Женщина которая купила у меня щенка через 2 месяца перепродала её и о судьбе нашей малышки я больше ни чего не знаю.Может кто видел такого щенка или знает её владельцев прошу связаться со мной (писать в личку) Очень хочется узнать её судьбу познакомиться с новыми хозяевами,предложить свою помощь и поддержку.

хоть район бы знать...куда перепродала...возле УПИ такой красотки не видели... ;)

Я даже не знаю в городе ли она.Женщина которая у меня её купила не отвечает на письма и телефон не берёт. :megashock:

с момента перепродажи это уже не ваша малышка. и вряд ли кто-то откликнется если честно, по вполне понятным причинам. :(
непростая судьба у собакевича, однако.

а какие такие причины могут быть :=-O: Я же не предъявляю права на неё.Просто хочу предложить свою помощь,чтоб не случилась так что по не знанию собака пойдёт по рукам. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы